• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Испытайте незабываемые впечатления от природы в Баб-эль-Ноджум-аль-Мугейре, ОАЭ.
Лайф стайл / 31 Декабря / Читать нас в Телеграм

Испытайте незабываемые впечатления от природы в Баб-эль-Ноджум-аль-Мугейре, ОАЭ.

Отдых на лоне природы...

Местоположение

"Побег" - это термин, который часто ассоциируется с отпуском. Обычно он подразумевает путешествие в далекое, мечтательное место. Однако побеги не всегда требуют долгих перелетов и джетлага. Места, такие как Bab Al Nojoum Al Mugheirah, предлагают почти полное погружение в природную сторону ОАЭ. Расположенный в Аль-Дафре, примерно в 90 минутах езды от центра Абу-Даби, глэмпинг Al Mugheirah - это объект с низким воздействием на окружающую среду. Это настоящая жемчужина, укрывшаяся на побережье мангровых зарослей, окруженная суровой дикой природой. Резкий контраст с городской жизнью делает его по-настоящему великим местом для побега.

Атмосфера

Каждый аспект Bab Al Nojoum Al Mugheirah разработан так, чтобы гармонировать с окружающим природным миром. Общественные пространства низкого здания, экологически чистые, исходят подлинного земного очарования. Эстетика сафари - это повторяющаяся тема, видная даже в униформе персонала курорта. Всегда акцентируется внимание на поддержании духа Гайи.

Проживание

Несмотря на удаленность, место предлагает все современные удобства. Гости могут остановиться в отремонтированных классических серебристых трейлерах Airstream, оборудованных двуспальными кроватями, кондиционером и современными удобствами, такими как чайник, холодильник, душ и туалет. Также доступны одно- и двухкомнатные кабины с бассейнами. Все варианты размещения включают костровую яму и велосипеды для исследования.

Удобства

Bab Al Nojoum - это убежище для тех, кто ищет отдых от цифрового мира и хочет связаться с природой. Гости могут исследовать песчаный рельеф пешком или на велосипеде, отправиться на природные тропы через соседние мангровые заросли, участвовать в оздоровительных мероприятиях или расслабиться в открытом бассейне.

Питание

На территории предлагается несколько вариантов питания. Ресторан 28 Degrees предлагает блюда, вдохновленные аргентинским асадо, а классические закуски к бару доступны у бассейна. Гости также могут насладиться местными пикник-корзинами, идеальными для ночного наблюдения за звездами.

Тарифы на номера

Тарифы на двухместные трейлеры Airstream начинаются от примерно 730 дирхамов, с полным пансионом от примерно 1.200 дирхамов за ночь. Цены на двухкомнатные кабины начинаются от 1,200 дирхамов за ночлег и завтрак или 2,200 дирхамов за полный пансион.

Bab Al Nojoum Al Mugheirah, Al Marfa, Абу-Даби. Тел: (0)2 895 3777

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.