• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Проведите уникальную новогоднюю ночь в отеле Atlantis The Royal в Дубае.
Лайф стайл / 26 Декабря / Читать нас в Телеграм

Проведите уникальную новогоднюю ночь в отеле Atlantis The Royal в Дубае.

Начните 2024 год с уникального кулинарного опыта в Дубае...

Для тех, кто ищет празднование Нового года, которое будет эксклюзивным, изысканным и выделяющимся среди обычных пятизвездочных галерей, у нас есть предложение. Представьте себе, как вы наслаждаетесь меню от Мишленовского шеф-повара, пробуете творения одного из самых инновационных шеф-поваров мира, пьете престижное шампанское и пробуете что-то новое и захватывающее.

Дубайская версия гастрономического сенсации, Dinner by Heston Blumenthal, расположенная в знаменитом отеле Atlantis The Royal, устраивает уникальную вечеринку на Новый год. В меню представлены некоторые известные блюда ресторана, такие как многоуровневый сливовый фруктовый мясной продукт и всегда популярный пьяный торт.

Команда Dinner приглашает гостей отправиться в чувственное путешествие по кухням средневековой Британии, переосмысленное инновационным Хестоном Блюменталом, почетным членом Королевского общества химии и обладателем Ордена Британской империи за вклад в гастрономию. Dinner by Heston - это больше, чем ресторан, это лаборатория изысканного искусства питания и лекционный зал истории, который предлагает искушенным гурманам редкую возможность заглянуть в прошлое, настоящее и будущее передового кулинарного искусства.

Чтобы сделать вечер Нового года еще более незабываемым, ваш вечер будет украшен живым развлечением, тщательно подобранной коллекцией напитков (включая премиальное шампанское) и грандиозным отсчетом времени перед тем, как фейерверки Atlantis осветят небо и помогут вам встретить 2024 год самым элегантным образом. Этот опыт доступен за 2,950 дирхамов для возраста от четырех лет и старше.

Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, 31 декабря, с 18:00 до полуночи. Тел: (0)4 426 0000

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.