• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Праздничные торжества в Grand Millennium Al Wahda, Дубай
Лайф стайл / 22 Декабря / Читать нас в Телеграм

Праздничные торжества в Grand Millennium Al Wahda, Дубай

Бронируйте сейчас для великолепного праздничного времяпрепровождения в Grand Millennium Al Wahda, с кануна Рождества до кануна Нового года.

Турецкий тейк-ауэй в 90 Centigrade

Закажите сочную индейку в 90 Centigrade и избавьтесь от хлопот приготовления.

Цены начинаются от 550 дирхамов для четырех-шести человек, 900 дирхамов для восьми-десяти человек, 1320 дирхамов для двенадцати-четырнадцати человек. Пожалуйста, сделайте заказ за 48 часов до необходимой даты.

Ужин в канун Рождества в Layali Shahrazad

Насладитесь буфетом в Layali Shahrazad, где вся семья может встретить Санта-Клауса. Малыши даже получат подарки, которые, безусловно, вызовут улыбку на их лицах.

Цены: 199 дирхамов без алкоголя, 299 дирхамов с домашними напитками, 329 дирхамов премиум, 50% скидка для детей до 12 лет и дети до 5 лет обедают бесплатно, с 19:00 до 23:00.

Живая станция для нарезки в Porters

Насладитесь живой нарезкой с восхитительным пиром в канун Рождества. Есть неограниченные выбранные напитки и живое развлечение.

Цены начинаются от 125 дирхамов, с 19:00.

Рождественский бранч в Porters

Сделайте самый праздничный день года еще более особенным с бранчем, включающим множество вкусностей, включая жареную индейку и живую кулинарную станцию.

Цены: 199 дирхамов без алкоголя, 250 дирхамов с домашними напитками, 299 дирхамов премиум, с 12:00 до 16:00.

Ужин в канун Нового года в Layali Shahrazad

Попрощайтесь с 2023 годом с особым ужином в Layali, сопровождающимся живым развлечением. Вы получите бесплатный вход в Porters и 31 Bar and Lounge для отсчета до нового года.

Пакеты начинаются от 350 дирхамов, с 20:00.

Вечеринка в канун Нового года в Porters

Наденьте свою лучшую белую одежду и встречайте 2024 год на вечеринке в Porters. Будет живая музыка и DJ, а вы даже можете выиграть ночь в отеле за лучший костюм на конкурсе "Все в белом".

Цены начинаются от 120 дирхамов, с 19:00.

Отдых в спа Zayna

Нажмите кнопку паузы с этой процедурой, которая включает двухчасовой уход за кожей, включая 60-минутный шведский арома-массаж, 30-минутный скраб на ваш выбор и дополнительные 30 минут бесплатного массажа. Это то, что вам нужно, чтобы выглядеть наилучшим образом в праздничный сезон.

От 670 дирхамов на человека.

Пакеты проживания и ужина

Остановитесь в одном из роскошных номеров отеля с завтраком по начальной цене 690 дирхамов. Вы сможете выбрать между обедом в Рождественский день или ужином в канун Рождества, который будет включен в ваше проживание.

Сделайте свои бронирования на millenniumhotels.com

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.