• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Уникальный новогодний опыт в Дубае: услуги морского транспорта
Лайф стайл / 21 Декабря / Читать нас в Телеграм

Уникальный новогодний опыт в Дубае: услуги морского транспорта

Если вы ищете уникальный способ отпраздновать Новый год в Дубае, рассмотрите возможность наблюдения за небом, озаренным огнями, с комфортом на борту лодки или абры в воскресенье, 31 декабря.

Дорожно-транспортное управление Дубая (RTA) объявило о новых морских транспортных услугах по этому случаю.

Паром, абра и водное такси начнут работу между 22:00 и 22:30 в воскресенье, 31 декабря, и закончат в 1:30.

На водное такси можно сесть на станции Marina Mall (Дубай Марина). Билеты стоят 150 дирхамов на человека и 3750 дирхамов за весь транспорт. Дети до двух лет едут бесплатно.

Если вы хотите сесть на паром Дубая, вы можете сделать это на станции Marina Mall Ferry (Дубай Марина), станции Al Ghubaiba или станции Bluewaters.

Билеты стоят 525 дирхамов для золотого класса и 350 дирхамов для серебряного класса. Дети в возрасте от двух до десяти лет получают скидку 50 процентов. А те, кто младше двух лет, едут бесплатно.

Тем временем, поездки на абре будут отправляться со станции Al Jadaf, станции Al Fahidi и морской транспортной станции Al Ghubaiba. Это стоит 150 дирхамов на человека. Для детей до двух лет также бесплатно.

Чтобы забронировать поездки на любом из этих видов транспорта, вам просто нужно позвонить по бесплатному номеру 800 9090 или отправить электронное письмо на marinebooking@rta.ae и зарезервировать место.

Если вы беспокоитесь о морской болезни, в Дубае есть много мест на суше, где вы также можете увидеть фейерверки. Или если вы хотите найти альтернативные способы провести свой вечер, есть много доступных вариантов.

От 150 дирхамов (водное такси и абра), от 350 дирхамов (паром Дубая). Вс, 31 декабря, с 22:00 до 1:30. rta.ae (800 9090).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.