• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Попробуйте настоящую японскую кухню в OKKU в Дубае
Лайф стайл / 21 Декабря / Читать нас в Телеграм

Попробуйте настоящую японскую кухню в OKKU в Дубае

Подготовьтесь быть очарованными этим новым ресторанным опытом...

OKKU, ресторан, удостоенный наград, представляет свой уникальный стиль автентичной современной японской кухни в потрясающем новом месте в Marriott Resort Palm Jumeirah. Этот ресторан, лаунж и бар сочетают в себе безупречное обслуживание, передовой стиль, высокую японскую кухню и профессиональную музыкальную программу, создавая идеальное место для того, чтобы быть замеченным.

Интерьеры OKKU - дань уважения культуре Японии с современным вращением. Особенности дизайна включают уникальных 3D-печатных самураев, гламурный центральный бар, суши-бар и робата-гриль длиной 20 метров, а также подписной медузы OKKU.

В меню коктейлей представлены изобретательные творения, такие как коктейль Kimono и Sumo Punch, чтобы назвать пару. Кроме того, в винном погребе представлено более 300 этикеток, с выбором для каждого.

Меню предлагает полет вкусов через самые яркие вкусы, текстуры и цвета Японии. Попробуйте автентичные японские классики, а также блюда в стиле "О", которые являются авантюрными творениями с новыми вращениями. Среди фирменных блюд - говядина вагю и фуа-гра кушияки, потрясающий салат из хрустящей утки, тунец на хрустящем рисе, знаменитое черное мисо и говяжья ребра вагю с костью весом 1,7 кг.

Попробуйте великолепный ресторанный опыт в Okku, плюс есть пара специальных мероприятий, которые вы не захотите пропустить...

Дамская ночь OKKU "O" Socialista

Соберите своих подруг на новую дамскую ночь. Проходящий с 18:00 до позднего каждую среду, "O" Socialista предлагает два часа беспрерывного потока напитков и специально подобранное меню лучших блюд OKKU за 250 дирхамов.

Когда ужин переходит в танцы, "O" Socialista уступает место новой версии знаменитой вечеринки бренда L.O.V.E, предлагая потрясающие живые выступления дуэта скрипачей, энергичных перкуссионистов и живые звуки резидентского диджея.

Новый год в OKKU

Встретьте новый год с изысканным меню из 20 блюд на разделку и звуками резидентского диджея. Когда шар упадет, гостей пригласят на террасу, чтобы насладиться потрясающим показом знаменитого фейерверка Дубая с шампанским. Мероприятие проходит с 20:00 до 12:30 и стоит 1750 дирхамов на человека, включая меню на разделку, беспрерывное поток шампанского, вина и коктейлей.

Если меню на разделку вам не по душе, вы также можете выбрать блюда по меню. С 20:00 до 3:00 минимальная сумма заказа составляет 1750 дирхамов на человека.

OKKU, Marriott Resort Palm Jumeirah, Дубай, вт-чт, с 18:00 до 2:00, пт и сб, с 18:00 до 3:00, вс, с 18:00 до 2:00. Тел: (0)4 666 1566.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.