• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Доступная жизнь: исследование недорогих районов Дубая
Лайф стайл / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Доступная жизнь: исследование недорогих районов Дубая

Дубай, известный своими высотными небоскребами и роскошными домами, также предлагает более доступные и удобные районы для проживания.

Вот некоторые из самых доступных районов Дубая для аренды жилья.

Джумейра Виллидж Сиркл (JVC)

Джумейра Виллидж Сиркл (JVC) может похвастаться большим количеством квартир, более 2 000 вилл и таунхаусов. Этот район, разработанный компанией Nakheel, разделен на несколько округов. В первом полугодии 2023 года JVC увидела увеличение арендной платы на 17,31%, что сделало его самым доступным комплексом апартаментов со средней годовой арендой в AED 61 000, согласно отчету Allsopp & Allsopp.

International City

International City, еще одна разработка Nakheel, включает более 22 000 домов в десяти тематических кластерах, включая Англию, Эмираты, Россию, Италию, Испанию, Францию, Персию, Грецию, Марокко и Китай. Здания каждого кластера выполнены в национальном архитектурном стиле соответствующей страны. Этот район стал самым популярным для поиска доступной аренды квартир с средней стоимостью аренды в AED 2 800.

Дубай Юг

Дубай Юг предлагает разнообразные жилые комплексы, включая таунхаусы, виллы и квартиры. Жилой район предлагает своим жителям ряд удобств, включая гипермаркет, розничные магазины, спортивный совет, общественные парки и школу, работающую по британской программе. В районе также есть общественный автобусный маршрут, заправочная станция и мечеть. Согласно Bayut, средняя арендная плата за квартиры в Дубае Юге составляет AED 47 000 для однокомнатных квартир и AED 35 000 для студий.

Аль Варсан

Аль Варсан - это смешанный район с четырьмя пронумерованными округами, который находится недалеко от International City. В регионе есть свободные участки с коммерческими и жилыми зданиями. Property Finder сообщает, что цены в Аль Варсан начинаются от AED 33 000.

Дубай Продакшн Сити (IMPZ)

Дубай Продакшн Сити, основанный в 2003 году, предлагает розничную, жилую и бизнес-инфраструктуру. Ранее известный как Международная зона производства медиа или IMPZ, район предлагает несколько вариантов жилья. Арендная плата в IMPZ варьируется от AED 36 000 до AED 65 000, согласно Bayut.

Damac Hills 2

Damac Hills 2, экологически чистый район с гольф-комьюнити в Дубае, предлагает таунхаусы, виллы и квартиры. Каждый городок предлагает свой набор удобств для своих граждан. Бассейны, теннисные корты, баскетбольные площадки, велосипедные дорожки, тропы для бега и многое другое доступно в качестве удобств. Для жителей, увлекающихся садоводством, в сообществе также есть зеленые зоны. В этом районе однокомнатную квартиру можно снять за AED 45 000, а трехкомнатную квартиру - за AED 70 000, согласно Property Finder.

Сатва

В Аль Сатва есть несколько розничных предприятий рядом с невысокими зданиями и виллами. Благодаря удобному расположению между Джумейра и Шейх Заед Роуд, жители могут легко добраться до различных мест. Property Finder указывает, что арендная плата в этом районе составляет:

Аль Мухайсна

Аль Мухайсна - это район в северо-восточной части Дубая, который находится недалеко от границы между Шарджой и Дубаем. В районе есть несколько школ, легко доступные станции метро и смесь вилл и квартир. В Аль Мухайсна есть четыре подсообщества: Мухайсна 1, Мухайсна 2, Мухайсна 3 и Мухайсна 4. Студии и трехкомнатные квартиры доступны, цены варьируются от AED 25 000 до AED 66 000.

Бур Дубай

Бур Дубай, один из старейших районов города Дубай, предлагает смесь жилых и коммерческих вариантов. Рядом также есть консульства. В районе есть широкий спектр предложений, от доступных квартир до вилл. Тип недвижимости также может влиять на арендную плату, которая может варьироваться от примерно AED 30 000 до AED 100 000.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.