• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Откройте для себя новое меню Kamoon, ближневосточного ресторана в Дубае.
Лайф стайл / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя новое меню Kamoon, ближневосточного ресторана в Дубае.

Приготовьтесь к волшебному опыту ужина на свежем воздухе, когда мы представим новое меню этого ресторана Ближнего Востока...

Хотя 2023 год еще не закончился, мы уже планируем наполнить ваш календарь 2024 года захватывающими событиями, связанными с едой. Год начинается с нашего первого мероприятия "Что в меню" в популярном ресторане Ближнего Востока Kamoon в Khalidiya Palace Rayhaan от Rotana в среду, 10 января 2024 года.

Это эксклюзивное мероприятие, открытое для ограниченного числа читателей, приглашает вас исследовать ароматные вкусы нового меню Kamoon из инновационных блюд Ближнего Востока. На прекрасной террасе Kamoon с видом на Аравийское море мы будем пробовать аутентичные левантийские блюда, которые делают этот ресторан одним из лучших мест для ужина в Абу-Даби.

Сочетание уютной открытой террасы с видом на лунный свет, мелодичное игры на традиционной арабской лютне и потрясающий выбор вкусов Ближнего Востока (включая кебабы длиной в метр) создают незабываемый вечер кулинарного наслаждения.

Для тех, кто не знаком, "Что в меню" - это наша версия стола дегустации шеф-повара, ужин-клуб с несколькими уникальными особенностями. Это совершенно бесплатно для наших гостей, и мы приглашаем 30 из вас (это 15 счастливых обедающих, выбранных из списка тех, кто подтвердил свое участие по электронной почте ниже, и их сопровождающих).

Что в меню?

Новое меню Ближнего Востока - это изысканный набор традиционных восточных деликатесов. Вы все еще найдете ароматные вкусы и высококачественные ингредиенты, которые знаете и любите. В меню представлены салаты из продуктов с местных ферм ОАЭ, целый раздел с хумусом и вкусный ассортимент мезе. Классические блюда Kamoon, такие как неподражаемый кебаб длиной в метр и классический микс-гриль, все еще там. Новые блюда включают рыбный тажин, сыр шанклиш и салат из артишока и рукколы.

Детали на первый взгляд

Если это звучит как то, что вам понравится, вам нужно подтвердить свое участие, чтобы получить шанс получить эксклюзивное приглашение на первое мероприятие "Что в меню" в 2024 году.

Когда: 19:00 в среду, 10 января 2024 года

Где: Kamoon, Khalidiya Palace Rayhaan от Rotana

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.