• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Отправьтесь в роскошное путешествие из Дубая на Мальдивы вместе с Beond
Лайф стайл / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Отправьтесь в роскошное путешествие из Дубая на Мальдивы вместе с Beond

Beond предлагает бизнес-класс по ценам премиум-эконома...

Для тех, кто мечтает о роскошном отдыхе с момента посадки на борт самолета, Beond, новая авиакомпания класса люкс, готовится запустить рейсы между Мальдивами и Дубаем с июля 2024 года. Авиакомпания вначале начала с маршрутов из Мальдив в Эр-Рияд, Цюрих и Мюнхен. Теперь открыты бронирования прямых четырехчасовых рейсов между Мале и Дубаем, добавляющих роскошное ощущение к вашему следующему длинному уик-энду.

Beond предлагает все места бизнес-класса, воссоздавая опыт полета на частном самолете с высококачественными удобствами, звездной кулинарией и внимательным обслуживанием. Несмотря на роскошное предложение бизнес-класса, авиакомпания обещает цены премиум-эконома. В настоящее время стоимость обратного билета из Дубая в Мале, Мальдивы, начинается от 7,423 дирхамов, включая налоги, или 8,523 дирхама, включая доступ в лаунж. Рейсы осуществляются между Мале и аэропортом Аль-Мактум в Дубае (DWC), с вылетом из Мальдив по понедельникам и пятницам, а из Дубая на Мальдивы - по вторникам и субботам.

Опыт полета направлен на предоставление гостям роскошного и эксклюзивного опыта. С всего 44 местами на борту, расположенными в конфигурации 2 x 2, авиакомпания предлагает просторное и комфортное путешествие. Сиденья выполнены из умного, успокаивающего кремового кожаного материала и имеют щедрые размеры. К услугам пассажиров на борту - удобные тапочки, подушка и одеяло для отдыха в полете, а также кожаный набор удобств, в который входят зубная щетка, санитайзер и спрей для подушек.

Также акцент делается на высокотехнологичные устройства. Каждому пассажиру выдаются шумоподавляющие наушники Beats, и они могут установить перед собой iPad для просмотра выбора блокбастеров, комедийных сериалов или прослушивания подкастов. Обслуживание соответствует высоким стандартам, которые вы ожидаете в бизнес-классе. Гостям предлагаются освежающие полотенца и свежие соки по прибытии. В течение всего полета персонал предлагает уложить матрац для тех, кто хочет поспать, или предлагает воду и соки.

Меню а-ля-карт значительно превосходит традиционное кулинарное предложение на борту, и гости могут заказать блюда, такие как вагю и мальдивский лобстер. Еда подается быстро на изящной посуде, заставляя вас чувствовать себя, как будто вы в ресторане высокой кухни, а не на борту самолета.

И когда вы приземляетесь в своем конечном пункте назначения, кажется, что рай начался еще до того, как колеса коснулись взлетно-посадочной полосы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.