• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Бродвей: кусочек Нью-Йорка в самом сердце Абу-Даби
Лайф стайл / 18 Декабря / Читать нас в Телеграм

Бродвей: кусочек Нью-Йорка в самом сердце Абу-Даби

Является ли ресторан Broadway игрой-меняющим?

Ресторан Broadway - это своего рода телепортационное устройство в Нью-Йорк. Здесь все о дивных огнях, желтых такси Ford, свежих экземплярах Wall Street Journal и, для фанатов супергероев, намек на Готэм-Сити. Это новое дополнение к Emirates Palace предлагает вкус Большого Яблока в столице ОАЭ.

Каждый визит в этот величественный отель открывает что-то новое. Когда мы входим в Broadway, нас встречает внимательный персонал, одетый в цвета шоу-бизнеса, с аккуратно отглаженными брюками и глубокими красными оттенками, напоминающими занавесы сцены Broadway. Опыт начинается с момента вашего прибытия и продолжается на протяжении всей ночи.

В прохладный пятничный день нам рекомендуют восхитительный выбор закусок к бару и освежающих напитков, чтобы противостоять влажности у моря. Мы быстро заказываем Broadway Sliders (95 дирхамов), трио поджаренных булочек, наполненных хрустящим курицей, рыбными палочками и выдержанным говядиной. Хрустящая курица - наша любимая, но все три отличные. Мы также пробуем цветущий лук (50 дирхамов), жирный, хрустящий любимец, подающийся с классическим барбекю соусом.

Для любителей барбекю обязательно стоит попробовать жареную курицу Broadway (80 дирхамов) с соусом Tamarind BBQ. Другие специальности включают улиток (95 дирхамов) с богатым чесночным маслом и USDA prime New York strip (320 дирхамов), приготовленный до совершенства и хорошо приправленный. Для напитков мы пробуем Brick Me In (80 дирхамов), освежающий микс лимонного сока и овощной соли.

Но опыт не заканчивается едой. Broadway также предлагает развлечения, включая потрясающее представление иллюзионизма от Drummond Money-Coutts по выходным.

Вердикт: С его кирпичными стенами, яркими огнями и блеском ар-деко, Broadway, последнее кулинарное дополнение Абу-Даби, звучит в точку.

Broadway, Emirates Palace Mandarin Oriental, West Corniche Road, Абу-Даби, воскресенье до пятницы с 15:00 до 01:00, суббота с 12:30 до 01:00. Тел: (0)2 690 7999.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.