• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Дубайский ресторан The Maine Land Brasserie проведет гламурную новогоднюю вечеринку
Лайф стайл / 17 Декабря / Читать нас в Телеграм

Дубайский ресторан The Maine Land Brasserie проведет гламурную новогоднюю вечеринку

Проведите великолепный вечер в компании любимой лондонской группы в ресторане...

Все еще не решили, как провести Новый год? Подумайте о ночи в стиле Лондона с латиноамериканским акцентом в ресторане The Maine Land Brasserie на роскошной вечеринке в честь окончания года.

Сеть ресторанов, зародившаяся в Дубае и удостоенная множества наград, может похвастаться тремя заведениями в городе, каждое из которых обещает уникальное празднование для стильного встречи 2024 года.

Для гламурного вечера с живым развлечением в центре города рассмотрите возможность бронирования в The Maine Land Brasserie. Хотя The Maine зародился в Дубае, его лондонское отделение стало популярным местом в британской столице. Резидентская латиноамериканская группа, «Король латины» Рене Альварес и All Star Guests, которые пользуются успехом у клиентов The Maine Mayfair, будут привезены для выступления. Они продемонстрируют свой невероятный звук всего три ночи, включая Новый год, в шикарном брассери The Maine, расположенном внутри The Opus в Business Bay.

Доступны два варианта ужина: непринужденный выбор закусок для бара, включая хрустящие тако с рыбой и липкий короткий ребрышко, в сочетании с открытым баром до 1 часа ночи за 490 дирхамов на человека. Для более изысканного кулинарного опыта выберите трехблюдное меню с фирменными блюдами The Maine Land Brasserie, в сочетании с открытым баром до 1 часа ночи и бутылкой шампанского за столом, стоимостью 990 дирхамов на человека.

В The Maine Oyster Bar & Grill гости могут насладиться теми же двумя пакетами, что и в Land Brasserie, с возможностью выбора мест как внутри помещения, так и на открытом воздухе, и первоклассным видом на потрясающий фейерверк JBR. Для более легкого варианта есть закуски для бара, дуэт десертов и открытый бар до 1 часа ночи за 490 дирхамов на человека. Более формальное трехблюдное меню и неограниченные напитки до 1 часа ночи доступны за 990 дирхамов на человека.

Более расслабленное заведение The Maine Street Eatery в Studio City также предложит те же два меню, что и филиал в JBR, с пакетом закусок для бара и трехблюдным меню за 990 дирхамов - оба с неограниченными напитками до 1 часа ночи. Третий вариант в брассери Studio City, стоимостью 650 дирхамов, предлагает базовое трехблюдное меню.

Бронирование можно сделать через официальный сайт ресторана.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.