• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Отпразднуйте праздничный сезон в FIVE Hotels and Resorts в Дубае
Лайф стайл / 15 Декабря / Читать нас в Телеграм

Отпразднуйте праздничный сезон в FIVE Hotels and Resorts в Дубае

Ищете идеальное место для празднования праздничного сезона? FIVE Hotels and Resorts - это то, что вам нужно.

От награжденных бранчей до семейных ужинов и многого другого, FIVE Hotels and Resorts предлагает множество вариантов для ваших праздничных торжеств.

Кроме того, FIVE предлагает специальное предложение для проживающих во время праздничного периода: оплатите три ночи и останьтесь на четыре, или оплатите шесть ночей и останьтесь на восемь. Больше времени, чтобы насладиться праздничной атмосферой в кругу близких.

Вот пять причин посетить FIVE Hotels and Resorts в этот праздничный сезон:

Праздничный бранч

Наслаждайтесь безграничной гурманской китайской едой на праздничном бранче Naughty Noodles в FIVE Palm Jumeirah или на рождественском бранче SoulCaliCool в Soul St. в FIVE Jumeirah Village. Рождественские версии награжденных бранчей отеля пройдут в субботу, 23 декабря.

Канун Рождества

Празднуйте ночь перед Рождеством с известным жареным гусем от Goose Island в FIVE Jumeirah Village или, если вы хотите провести время с семьей, отправляйтесь в Trattoria by Cinque с пакетами от 499 дирхамов на человека. В FIVE Palm Jumeirah, Cinque подает свои награжденные итальянские блюда, или гости могут насладиться гурманской китайской кухней в Maiden Shanghai.

Рождественский день

Празднуйте Рождество на свежем воздухе с праздничными бранчами, живым развлечением и живыми станциями в Cinque и BLVD on One, FIVE Palm Jumeirah. Или наслаждайтесь традицией с жареным гусем от Goose Island или итальянским рождественским буфетом в Trattoria by Cinque в FIVE Jumeirah Village.

Индейка на вынос

Снимите стресс от рождественской готовки с вкусной индейкой на вынос, полностью укомплектованной всем необходимым от Goose Island (FIVE Jumeirah Village) и Delisserie (FIVE Palm Jumeirah). Цена составляет 495 дирхамов за 6 кг индейки или 750 дирхамов за 8 кг, вы также можете добавить пекановый пирог, чтобы завершить ужин на сладкой ноте за 220 дирхамов.

Новый год

Встречайте 2024 год с непревзойденной роскошью в FIVE Hotels and Resorts. Будьте в центре внимания на фейерверках в Praia & Beach By FIVE, или поднимите свой вечер на новый уровень с крышными вечеринками с участием номинанта на Грэмми Робина Шульца в The Penthouse. Ведущим диджеем в Soul St. будет британский диджей Чарли Слот с билетами от 1000 дирхамов на человека и бесплатным доступом в детский клуб.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.