• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Роскошный пляжный клуб Дубая: Be Beach
Лайф стайл / 15 Декабря / Читать нас в Телеграм

Роскошный пляжный клуб Дубая: Be Beach

Испытайте непревзойденный отдых на пляже и яркие вечеринки в Be Beach...

Декабрь приносит новое солнечное направление для любителей пляжа, Be Beach. Расположенный в Дубайской Гавани, этот пляжный клуб открывает свои двери для гостей начиная с вторника, 19 декабря.

Дневное время в Be Beach

С великолепным фоном Марины Скайлайн, Be Beach предлагает роскошный опыт пляжного клуба с очаровательной прибрежной атмосферой. Клуб украшен пальмами и оформлен в натуральных и землистых тонах, создавая атмосферу рустик-люкс, которая переносит вас в Средиземноморские лета.

В клубе есть привлекательный бассейн с бесконечностью, украшенный шезлонгами, выходящими на Аравийский залив. Здесь гости могут наслаждаться солнцем, наслаждаться видами и слушать расслабленные звуки резидентов DJ Frederick Stone и Mar + Mer.

Шезлонги доступны начиная от 150 дирхамов для дам и 200 дирхамов для господ в будние дни, с возможностью возврата суммы. В выходные дни ставки составляют 200 дирхамов для дам и 300 дирхамов для господ, с возможностью возврата суммы.

Двойные шезлонги с видом на бассейн в первом ряду начинаются от 750 дирхамов в будние дни и 1 000 дирхамов в выходные, с возможностью возврата суммы. Кабаны для групп до шести человек начинаются от 2 000 дирхамов, с возможностью возврата суммы в размере 1 500 дирхамов.

Be Beach также предлагает ресторан средиземноморской кухни, подающий европейские блюда, вдохновленные прибрежной обстановкой, и яркую барную палубу. В меню представлены такие блюда, как тартар из тунца, фокачча с трюфелями, хрустящий баклажан, салат из бурраты и томатов-наследия, Цезарь с лобстером, томагавк из вагю, жареные крупные креветки и восхитительные десерты, такие как шоколадный фондан или экзотический торт из меренги.

Ночная жизнь в Be Beach

Be Beach каждую субботу принимает международных артистов, а линейка вечеринок продолжается и в декабре. В программе выступления известного продюсера и диджея Valeron 24 декабря, дуэта диджеев и продюсеров из Мадрида Sparrow & Barbossa, а также диджея и продюсера из Хорватии Denis Horvat 30 декабря.

Новый Год в Be Beach

Be Beach - это также идеальное место для встречи Нового года с пляжной вечеринкой, резидентскими диджеями и видом на фейерверки. Вечеринка начинается с 19:00 и продолжается до 04:00, цены начинаются от 800 дирхамов на человека за место в лаунже. Вход будет стоить 300 дирхамов для дам и 500 дирхамов для господ.

Be Beach, Дубайская Гавань, недалеко от Дубайской Марины, открывается 19 декабря. Контакт: (0)54 751 1119. Instagram: @bebeachdxb

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.