• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Jumeirah Marsa Al Arab: новый роскошный отель в Дубае
Лайф стайл / 14 Декабря / Читать нас в Телеграм

Jumeirah Marsa Al Arab: новый роскошный отель в Дубае

Всегда что-то захватывающее в открытии нового отеля в городе, и ожидание высоко для открытия Jumeriah Marsa Al Arab.

Этот новый курорт Jumeirah черпает вдохновение из супер-яхты и уже стал заметной чертой рядом с Burj Al Arab.

Объект обещает быть просторным, с частным пляжем и 386 номерами, люксами и пентхаусами. Каждое жилье будет оснащено балконами и террасами, предлагая гостям 180° вид на Burj Al Arab Jumeirah и новую марину для супер-яхт курорта.

Как и в любом роскошном отеле, будут доступны зоны оздоровления, ландшафтные сады и разнообразные варианты питания - всего 10.

Отель планируется открыть в 2024 году, точная дата еще не объявлена. Однако ожидается, что это будет следующей зимой. Резиденции, которые уже завершены, откроются в начале следующего года.

Jumeriah описывает новый отель как "игровую площадку для искателей горизонтов" и обещает, что это будет "новый рассвет навигационного направления жизни, пропитанного очарованием и изысканностью арабского гостеприимства".

Отельная сцена Дубая готовится к кардинальным изменениям в следующем году, с Jumeirah Marsa Al Arab всего лишь одним из многих новых добавлений. Другие ожидаемые открытия включают Fairmont Dubai Skyline, FIVE LUXE, Mama Shelter Dubai, Mandarin Oriental, Wasl Tower, One&Only One Za’abeel, Siro One Za’abeel, Six Senses The Palm и The Lana от Dorchester Collection.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.