• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Naäma Beach Villas & Spa: новый роскошный курорт в Фуджейре, ОАЭ
Лайф стайл / 13 Декабря / Читать нас в Телеграм

Naäma Beach Villas & Spa: новый роскошный курорт в Фуджейре, ОАЭ

Виллы и Спа на пляже Наама готовы стать новым роскошным убежищем эмиратов...

Если вы мечтаете о потрясающем отдыхе, обратите внимание на Виллы и Спа на пляже Наама, прекрасный новый отель только с виллами, который скоро откроется в Фуджейре.

Расположенный в 90 минутах езды от Дубая на восточном побережье Фуджейры, Виллы и Спа на пляже Наама готовы принять гостей с февраля 2024 года. Курорт окружен захватывающей природной красотой гор Хаджар в Фуджейре и западного побережья Индийского океана. Недалеко от популярного курорта Sandy Beach Resort в Дубае, он также предлагает потрясающие виды на остров Снупи, что делает его потенциально любимым местом для любителей снорклинга и дайвинга.

Подробности о новом курорте все еще появляются, но мы знаем, что гости смогут остановиться в одной из 44 современных вилл, начиная с просторных 325 квадратных метров. Идеально подходит как для романтических поездок, так и для отдыха большой группы, виллы оформлены в успокаивающих тонах карамели и крема и варьируются от однокомнатных до многокомнатных, каждая с частным бассейном. Специальный сервис батлера обеспечит пятизвездочный опыт для каждого гостя.

На курорте также будет располагаться обширный СПА ESPA, предлагающий королевскую и мгновенно расслабляющую атмосферу. Подписные процедуры будут доступны как мужчинам, так и женщинам в отдельных зонах для процедур.

Согласно имеющейся информации, гости смогут поесть в трех местах: ресторане, баре и лаунже, все оформлены в арабском стиле. Для тех, кто ищет большей приватности, будет доступно обслуживание в виллах круглосуточно.

Тарифы на номера еще не объявлены, но это определенно место, которое стоит рассмотреть для отдыха в 2024 году.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.