• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Дубайский отель Fairmont The Palm Ushers встречает праздничный сезон кулинарными изысками
Лайф стайл / 12 Декабря / Читать нас в Телеграм

Дубайский отель Fairmont The Palm Ushers встречает праздничный сезон кулинарными изысками

Проведите незабываемые праздники в Fairmont The Palm

Приготовьтесь к радостному праздничному сезону в Fairmont The Palm, который предлагает микс кулинарных изысков, развлечений и наслаждений для семей и друзей, ищущих незабываемых празднований.

Наслаждайтесь традиционным праздничным индейкой прямо у себя дома

Опытите традиционный праздник без лишних хлопот с знаменитым праздничным ужином из индейки от Fairmont, доставленным прямо к вашему порогу. Начиная от 650 дирхамов, этот вкусный угощение включает все необходимые приправы и классические рождественские десерты, доступные до 8 января. Не забудьте сделать заказ за 72 часа до нужного времени.

Послеполуденный чай с праздничным акцентом

Улучшите свой день с праздничным чаем после обеда, сочетанием сладких и соленых сезонных угощений, поданных с выбором чаев со всего мира. Добавьте нотку рождественского духа с подписным праздничным напитком, доступным ежедневно с 12 до 17 часов до 7 января, по цене 225 дирхамов на человека.

Праздничный ужин на Рождество

С кануном Рождества до дня после Рождества и далее, Fairmont предлагает разнообразие столовых залов. Flow Kitchen празднует канун Рождества с тематическим буфетом и визитом Санты, по цене 195 дирхамов на человека только за еду. Тем временем, Frevo добавляет бразильский акцент с особыми резками индейки и классическими мясными блюдами в канун Рождества, по цене 345 дирхамов на человека с безалкогольными напитками.

Встречайте Новый Год с шиком

Встречайте Новый Год в разнообразных местах Fairmont. Flow Kitchen предлагает потрясающий буфет, живые развлечения и лучший вид на фейерверки Дубай Марины на своей вечеринке в Новый Год, с 19:00 до 01:00. Стоимость мест в помещении составляет 900 дирхамов, а на открытом воздухе - 1800 дирхамов.

Little Miss India, Frevo, Seagrill Bistro, BA Boldly Asian и Mashrabiya предлагают уникальные, тематические впечатления, каждое с прекрасным видом на полночное небесное шоу. Цены начинаются от 750 дирхамов.

Начните Новый Год с спокойствием в спа

Среди праздничной суеты, побалуйте себя восстановлением в спа Fairmont. Их зимние процедуры Winter Warmer и Restore Radiance, по цене 650 и 700 дирхамов соответственно, предлагают праздничное уединение. От скраба с корицей до сияющей фациальной процедуры, эти спа-процедуры обеспечивают спокойное начало Нового Года.

Fairmont The Palm, Palm Jumeirah. Тел: (0)4 457 3388.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.