• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Насладитесь праздничным сезоном в Riverland Dubai
Лайф стайл / 11 Декабря / Читать нас в Телеграм

Насладитесь праздничным сезоном в Riverland Dubai

Праздничный сезон уже здесь, и если вы ищете мероприятия, посвященные праздникам, Riverland Dubai должен быть в вашем списке.

Рождественский парад Sandy’s Candy World Spectacular будет распространять радость по всему Riverland Dubai в этом декабре.

Парад проходит с среды по воскресенье в 21:00, прокладывая свой путь через территорию.

Но это еще не все. Dubai Parks and Resorts также проводит новое лазерное шоу с среды по воскресенье в 19:30, 20:30 и 21:30.

Посетители также могут исследовать пещеру Санты в ресторане Viva Ristorante и наслаждаться рождественскими песнопениями и пением вместе с исполнителями на сцене Peninsula каждую пятницу по воскресенье.

Вход в Riverland Dubai стоит 15 дирхамов, которые можно потратить на еду, напитки и аттракционы. Держатели годового абонемента и гости с действительным билетом в Motiongate Dubai, Legoland Dubai Theme Park, Legoland Water Park, Neon Galaxy или JUMPX могут войти бесплатно.

Планируете посетить в канун Нового года? Фейерверки будут освещать небо, когда 2023 год подойдет к концу. Если вы посетите Dubai Parks and Resorts в воскресенье 31 декабря, вы сможете увидеть два фейерверка.

Место Riverland будет отмечать Новый год своим лазерным шоу, за которым последуют фейерверки в 19:00 и 21:00.

Вход стоит 15 дирхамов (можно потратить на еду и аттракционы), бесплатно для держателей годового абонемента и тех, у кого есть билеты в Legoland Dubai Theme Park, Motiongate и Legoland Water Park Neon Galaxy или JUMPX. Празднование Нового года состоится в воскресенье 31 декабря, в 19:00 и 21:00 в Dubai Parks & Resorts. Для получения дополнительной информации посетите сайт dubaiparksandresorts.com или позвоните по телефону 04 820 0000.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.