• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Роскошный бренд Ralph Lauren Café Ralph’s Coffee дебютирует в Дубае
Лайф стайл / 11 Декабря / Читать нас в Телеграм

Роскошный бренд Ralph Lauren Café Ralph’s Coffee дебютирует в Дубае

Мода и еда = идеальное сочетание...

Приготовьтесь к своему новому любимому месту. Американский модельер Ральф Лорен приносит нотку элегантности Нью-Йорка в Дубай с помощью своего бренда утонченных кафе, Ralph’s Coffee.

Открытие кафе в ОАЭ запланировано на следующий месяц в торговом центре Mall of the Emirates. Фотогеничное кафе будет расположено рядом с Polo Ralph Lauren на первом этаже торгового центра. Известное своим вечным дизайном, иконическим оттенком зеленого, конной тематикой в искусстве и, конечно же, очаровательным медведем Polo, кафе Ralph’s Coffee откроется в конце января 2024 года.

Будь вы в настроении на быстрый эспрессо или желаете провести неспешный день с близкими, наслаждайтесь стилем с одним из фирменных кофе дизайнера, свежеиспеченными выпечками и десертами.

Первое кафе Ральфа Лорена открылось в Нью-Йорке в 2014 году и с тех пор расширилось по всему миру, включая Лондон, Париж, Токио и Пекин. Это будет четвертое заведение бренда на Ближнем Востоке с двумя местами в Дохе и одним, которое откроется в финансовом районе Короля Абдаллы (KAFD) в Рияде в этом году.

Бум модных кафе

Ralph’s Coffee - одно из многих новых модных кафе, которые открылись в Дубае в этом году. В октябре Tiffany & Co открыла знаменитое кафе Blue Box в торговом центре Dubai Mall, Coach открыл впечатляющее поп-ап кафе внутри Bloomingdale’s Dubai Mall, а недавно модный бренд Zara снова открылся в торговом центре Mall of the Emirates с Zara Collective, первым в мире кафе Zara.

Гурманы и модницы, следите за официальной датой открытия...

Ralph’s Coffee, Mall of the Emirates, Al Barsha, Dubai. Открытие в конце января 2024 года.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.