• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Фестиваль еды «Мясо и горы» в Дубае возвращается
Лайф стайл / 06 Декабря / Читать нас в Телеграм

Фестиваль еды «Мясо и горы» в Дубае возвращается

Захватывающие новости для гурманов и искателей приключений, ваши планы на выходные уже готовы: популярный фестиваль еды Meats & Mountains возвращается на этой выходные, который пройдет в потрясающем пустынном парке Jebel Hafit в Аль-Айне.

Фестиваль еды на открытом огне возвращается всего на два выходных, в эту субботу, 9 декабря и субботу, 16 декабря с 16:00.

Организованный супругами-владельцами Cucina Del Sul, Meats & Mountains представит местные таланты в области барбекю, включая Holy Smokes, Panamericana, BBQ Sultan, See You On The Grill, Mario Haddad, а для сладкого - кунафу от Омара Одали.

Вместе с незабываемыми поп-апами с едой, будет много развлечений для всей семьи, включая запуск воздушных змеев для малышей, возможности для пеших прогулок для тех, кто хочет исследовать больше потрясающего объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, душевную живую музыку, верблюжьи прогулки и выставку на открытом воздухе, демонстрирующую работы эмиратских художников.

Билеты уже в продаже, их стоимость составляет 360 дирхамов для взрослых и 90 дирхамов для детей в возрасте от пяти лет и старше. До пустынного парка Jebel Hafit около двух часов езды от города, поэтому для тех, кто хочет провести там ночь, доступны варианты кемпинга всего от 300 дирхамов за пару.

Meats & Mountains, пустынный парк Jebel Hafit, Аль-Айн. Суббота, 9 декабря и суббота, 16 декабря с 16:00. 360 дирхамов для взрослых и 90 дирхамов для детей в возрасте от пяти лет и старше.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.