• Дубай
  • 25°C
  • 19 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Праздничный пир в Дубае: индейка на вынос от The Duck Hook
Лайф стайл / 05 Декабря / Читать нас в Телеграм

Праздничный пир в Дубае: индейка на вынос от The Duck Hook

Ешьте, пока не начнете ходить вперебой...

Праздничный сезон - время семейных собраний и частых пиршеств. Но сложная подготовка, требуемая для таких мероприятий, может привести даже самых жизнерадостных эльфов в "птичье" настроение. Вперед, предложения по доставке индейки из Дубая - позволяя вам передать на аутсорсинг трудоемкие кухонные задачи, связанные с праздничным жарким, давая вам время сосредоточиться на важных вещах... Рождественское настроение, панические покупки подарков, упаковка и дрема. И среди многих разнообразных вариантов, версия The Duck Hook часто упоминается как король гарниров - жаркое, которое стоит попробовать.

Доставка прибывает в двух прочных коробках с различными компонентами, надежно упакованными в контейнеры из фольги. Как только стол накрыт, мы включаем праздничные мелодии и соединяем руки для традиционного рождественского ужина, начинающегося с треска (изысканное дополнение от The Duck Hook). Надев бумажные короны, мы начинаем есть, передавая подносы с едой, обслуживая других и угощаясь нашими любимыми праздничными вкусами.

Тарелки быстро наполняются ломтиками нежного жареного индейки, кленовыми жареными пастернаками и морковью с хрустящей корочкой. Другие утвержденные командой гарниры включают сладкую тушеную красную капусту, и кажется, что есть положительный консенсус по обычно спорным брюссельским капустам.

Сияющая звезда овощей на вершине рождественской елки для нас - это сырный цветной капуст, извините, "гратен из цветной капусты", чтобы дать ему соответствующее шикарное название. Телячьи сосиски в тесте - одни из лучших версий, которые мы видели на доставке здесь. Жареные картошки часто не очень хорошо переносят путешествие - эти хрустящие, золотистые негодяи выдерживают путь достойно.

Смазка для пира-в-коробке поступает через густой соус, литры кисло-сладкого клюквенного соуса и более слоеный, чем обычный, соус из хлеба.

Хотя мы и набиты как стая присловных индеек, мы не команда, которая отступает перед сладким испытанием. И какой выбор есть в The Duck Hook. Веганский яблочный крош, рождественский пудинг и явный фаворит стола - липкий карамельный пудинг. Карамельный соус и заварной крем без разбору и стыда льются по различным десертам, смешиваясь с случайными минцевыми пирогами. Действительно, такое обжорство можно устроить только на рождественском ужине.

Мы выбрали доставку индейки на восемь человек (Dhs1,540) и у нас осталось достаточно для существенных остатков на следующий день после Рождества. Индейка поставляется полуготовой и должна быть доведена до готовности и подана горячей из домашней духовки. Также предлагается веганский вариант.

Вердикт What’s On: Пышная индейка на вынос, за которую вы наверняка будете благодарны.

Индейка на вынос от The Duck Hook, Dhs495 для двоих, Dhs825 для четверых, Dhs1,540 для восьмерых и Dhs2,365 для 12. Доступно в выбранные дни, начиная с 8 декабря (требуется предварительное уведомление за 48 часов), Тел: (0)55 140 6273.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.