• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Представляем лучшие адвент-календари, доступные в ОАЭ
Лайф стайл / 30 Ноября / Читать нас в Телеграм

Представляем лучшие адвент-календари, доступные в ОАЭ

Праздничное удовольствие на каждый день недели...

Приближается праздничный сезон, и пришло время побаловать себя подарками. Что может быть лучше подарка, который приносит радость каждый день месяца? Вот некоторые из лучших адвент-календарей, которые вы можете найти в ОАЭ.

Namshi

Косметический набор Namshi - это сокровищница из 30 косметических средств, которые продлеваются за пределы Рождества. Оцененный более чем в Dhs1,840, он доступен всего за Dhs449 и включает средства по уходу за кожей, парфюмерию и косметику от таких брендов, как Estee Lauder, Nuxe, Anastasia Beverly Hills и Victoria’s Secret.

Rituals

Отсчитывайте дни до Рождества с адвент-календарем Rituals of Advent от Rituals Cosmetics. Созданный для добавления немного праздничного настроения в 24 дня, предшествующие большому дню, за каждой дверцей находится роскошный подарок, включая маски для волос, мини-свечи, средства по уходу за кожей и мыло.

Mimi & Lula

Для маленьких дам в вашей жизни адвент-календарь Mimi & Lula - это приятное отличие от шоколада. За каждой дверцей аккуратно упакованы 24 прекрасных аксессуара. Отсчитывайте дни до большого дня, развязывая ленту и открывая каждый день маленькую дверцу, чтобы обнаружить заколку, бант или резинку для волос, полные блеска и искр, идеальные для освещения серых зимних дней.

L’Occitane

Распакуйте угощение L’Occitane каждый день в течение 24 дней, предшествующих Рождеству, с их дуэтом красоты адвент-календарей. Классический календарь стоит всего Dhs249 и включает такие лакомства, как божественный крем, крем для рук с маслом ши и концентрат молока миндаля, а также некоторые сюрпризы ограниченного издания. Роскошный календарь, стоимостью Dhs499, также представляет собой роскошную коллекцию из 24 главных героев красоты, включая шесть полноразмерных избранных.

Newby Teas

Для любителя чая в вашей жизни великолепный Чайный дворец - это идеальный способ начать прохладные зимние утра в декабре. Адвент-календарь этого года от роскошного чайного бренда Newby Teas of London представляет 24 сорта чайных пакетиков высокого качества, оформленных в стиле дворца Раджастхана, дань родине некоторых из самых любимых в мире напитков. Под 24 ящиками для чайных пакетиков находятся три интригующих арки. Что скрывается за ними - это образцы изысканных чаев Newby с добавлением листьев - а именно Vanilla Classic, Masala Chai и Indian Breakfast - которые служат идеальным введением в обширный ассортимент чаев Newby с добавлением листьев.

Net-A-Porter

Адвент-календарь NET-A-PORTER с культовым статусом преобразился к 2023 году. Теперь фонарь-образный адвент-календарь включает 10 полноразмерных и мини-косметических продуктов от некоторых из самых больших имен в бизнесе, таких как Pat McGrath, Dr. Barbara Sturm и Charlotte Tilbury. Но новинка 2023 года - адвент-календарь также включает подборку из пяти подарков по ювелирным изделиям, домашним товарам и моде

Look Fantastic Men’s Advent Calendar

Адвент-календарь для женщин от Look Fantastic всегда раскупается, но знали ли вы, что они также делают его для мужчин? Порадуйте важного мужчину в вашей жизни 25 блестящими косметическими покупками, чтобы он чувствовал себя балованным в этот праздничный сезон. Набитый 26 средствами для ухода, 13 из которых полноразмерные, продукты от таких брендов, как ManCave, Bulldog и Elemis, стоят более Dhs1,500.

By Terry

Набитый всем, что вам понадобится для создания всех ваших образов на праздничный сезон, адвент-календарь By Terry на 2023 год наполнен угощениями для любителя макияжа в вашей жизни. Этот роскошный рождественский адвент-календарь содержит 10 необходимых средств по уходу за кожей и макияжа в полном размере, 12 путешествий и две кисти для лица и глаз. Спойлеры впереди: среди главных моментов - гиалуроновая сыворотка для глаз, бронзатор для лица и тела Tea to Tan и мицеллярная вода Baume de Rose.

Pretty Little Thing

Побалуйте себя 24 косметическими покупками в одном с адвент-календарем красоты от Pretty Little Thing. За Dhs288 вы получите косметические продукты от таких брендов, как Peaches & Cream, Bondi Sands, Morphe и Pixi, стоимостью Dhs1,00.

Charlotte Tilbury

Фанаты культового косметического бренда Charlotte Tilbury будут рады узнать, что основной адвент-календарь бренда теперь доступен в ОАЭ - и впервые онлайн. В этом может быть только 12 дверей, но внутри каждого из дюжины ящиков с бриллиантами вы найдете полноразмерные избранные продукты Charlotte Tilbury, с двумя полноразмерными продуктами и 10 мини-подписями. Любимые, как любимый Magic Cream, румяна Hollywood complexion и тушь для ресниц Pillow Talk, ждут за красивыми ящиками.

Lush

Адвент-календарь LUSH Fresh Handmade Cosmetics наполнен двадцатью пятью веганскими, захватывающими избранными, чтобы наслаждаться рождественским сезоном. Ограниченное издание коробки наполнено гелями для душа, бомбами для ванн, скрабами и даже ароматизированными свечами как из праздничного, так и из обычного ассортимента. Самое лучшее, что красиво оформленная коробка - это идеальное место для хранения ваших косметических средств и ванной комнаты после.

The Body Shop

В этом Рождестве в The Body Shop можно выбрать трио адвент-календарей, каждый из которых наполнен праздничными угощениями от любимых партнеров Community Fair Trade бренда, так что вы будете поддерживать меньших производителей, угощая себя или близкого человека. Самый маленький из трех адвент-календарей, Box of Wishes Advent Calendar, содержит 24 угощения, включая самые продаваемые маски для лица, средства по уходу за телом и инструменты для красоты; большой адвент-календарь наполнен 25 сюрпризами, чтобы раздуть, полировать и питать вас с головы до ног; затем есть Ultimate Advent Calendar для истинных любителей красоты, с новыми и иконическими полноразмерными бестселлерами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.