• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Совершите уникальное кулинарное путешествие на ужине от Хестона Блюменталя в Дубае
Лайф стайл / 30 Ноября / Читать нас в Телеграм

Совершите уникальное кулинарное путешествие на ужине от Хестона Блюменталя в Дубае

Для тех, кто ищет уникальный опыт обеда в декабре, мероприятие Gault&Millau UAE и Dinner by Heston Blumenthal - обязательное к посещению.

Мероприятие состоится в среду, 13 декабря, в Atlantis The Royal, предлагая возможность попробовать некоторые из самых лучших в мире вин в сочетании с исключительным меню.

Доступны два варианта: шестикурсовый ужин с пятью редкими бокалами вина за 2750 дирхамов на человека или пятикурсовый вариант с четырьмя бокалами изысканного вина за 1750 дирхамов на человека.

Ужин организован в сотрудничестве с Château Lynch-Bages, историческим производителем вина из Бордо. Его сомелье Пьер-Луи Аро и главный сомелье ресторана Артуро Скамарделла подобрали уникальную коллекцию вин, чтобы дополнить эксклюзивное меню от шеф-повара ресторана Тома Аллена.

Это второй том серии Gault&Millau Masters, следующий за успешным ужином "четыре руки" с шеф-повара Джейсона Атертона и Ника Алвиса в ноябре.

В меню представлены некоторые любимые блюда Dinner by Heston Blumenthal, которые ранее не были доступны в ресторане в Дубае.

Гости смогут попробовать тартар из лосося, сливовые фрукты, лобстер кеджери, треску в сидре, оленину и маринованные вишни, а также богемский торт. Те, кто выбирает шестикурсовый ужин, могут рассчитывать на специальное блюдо из лобстера, поданное с уникальным бокалом вина.

Dinner by Heston Blumenthal известен тем, что подает блюда, вдохновленные рецептами с 13-го по середину 20-го века.

Среди подаваемых вин - Echo de Lynch Bages 2014, Château Lynch-Bages Blanc 2015, Château Lynch-Bages Blanc 2017, Château Lynch-Bages 2010 и Château Lynch-Bages 2005.

Этот ужин из списка желаний предлагает редкую возможность испытать мероприятие, созданное некоторыми из лучших в мире шеф-поваров и экспертов по вину.

Рекомендуется бронировать заранее, чтобы избежать разочарования.

1750 дирхамов (пять блюд с вином), 2750 дирхамов (шесть блюд с вином). Ср, 13 декабря. Dinner by Heston Blumenthal, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah (04 426 2444).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.