• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
SLRP: новый опыт японской кухни в Дубае
Лайф стайл / 29 Ноября / Читать нас в Телеграм

SLRP: новый опыт японской кухни в Дубае

Насладитесь беззаботным японским обедом в SLRP

SLRP, скрытая жемчужина в ресторане Huna Yas в торговом центре Yas Mall, - это долгожданное место для любителей рамена. Несмотря на его скрытое расположение, его неоновая вывеска трудно пропустить, как только вы войдете внутрь.

С момента своего недавнего открытия, SLRP стал источником волнения для гурманов. Создатели многократно удостоенного наград 3Fils в Дубае привнесли на стол автентичные японские специальности.

По прибытии нам рассказали о некоторых из самых ожидаемых блюд бренда, включая горячие тарелки рамена, суши, лапшу, сделанную вручную, вагю сандо и другие любимые блюда. Однако нас встретило более обширное меню, предлагающее множество интересных вариантов на выбор.

SLRP выделяется как одно из самых расслабленных мест для обеда в Абу-Даби. Huna Yas приветлив, предлагая идеальное убежище от суеты торгового центра. В SLRP вы не чувствуете давления от того, что сидите в роскошном ресторане. Атмосфера здесь веселая, а столы просторные и удобные. Вы можете прийти сюда отдохнуть во время шопинга или по пути обратно с самой быстрой горки в мире. И хотя вы находитесь в компании множества брендов, вы никогда не слишком далеко от тени и вкусов SLRP.

Является ли SLRP «быстрым обслуживанием»? Возможно, в терминах скорости подачи вашей еды, но точно не в терминах ее качества. Вы получаете многоуровневый, тщательно продуманный обед, который вы ожидали, за исключением того, что все приходит к вашему столу во время быстрого обслуживания. Двойственность действительно приятна. Персонал быстрый, веселый и внимательный, готовый помочь с рекомендациями и быстро подавать популярные блюда. Когда мы заказываем мисо, нам предлагают бумажные нагрудники с фирменной символикой и иллюстрациями SLRP, и, насколько это нас забавляет, мы быстро осознаем их функциональность, когда приходят горячие тарелки.

Мы начинаем с хрустящей горсти их тройного жареного картофеля (14 дирхамов), щедрых полосок жареного картофеля, которые почти напоминают жареные огурцы. Подается с соусом барбекю и чесночным майонезом, мы соблазняемся окунуть и прикоснуться, но картофель ароматный и требует укуса сам по себе. Ценители всего, что связано с французскими картофельными фри, будут наслаждаться этими, с хрустящей кожурой картофеля снаружи и мягким, тонко приготовленным внутренним, создающим идеальный баланс для начала вашего аппетита. Для напитков нам рекомендуют Shikuwasa (38 дирхамов за 200 мл), цитрусовый, пропитанный имбирем пунш, который удивительно освежающий.

Как только наши чувственные двигатели активированы, мы заказываем ролл с авокадо (24 дирхама), аккуратные, освежающие роллы из авокадо и огурца, которые помогают справиться с островной погодой, особенно в сочетании с глотком Shikuwasa. Когда мы решаем раскрыть морские специальности SLRP, мы выбираем классический лосось сашими (46 дирхамов), подписную шелковистость в каждом укусе. Размеры порций кажутся вполне достаточными, и хотя мы достаточно пополнили запасы, мы не ощущаем себя немощными. Чтобы почти завершить все, нам подают острое мисо (88 дирхамов), насыщенное вкусом, щедрые порции рамена и сильные нотки морепродуктов, с супом из моллюсков и рыбы, подогревающим вкус. Наш официант соблазняет нас боковым блюдом из чизкейка (48 дирхамов), и мы быстро сдаемся, с основой из лотоса, сливочным сыром и джемом в стиле Нью-Йорка из клубники и малины, становящимся идеальным катализатором, поскольку десерт быстрее всего исчезает с наших тарелок.

Вердикт: Если вы находитесь на острове Яс, жаждете автентичных японских специальностей и не терпите ожидания в стиле высокой кухни, SLRP - ваш ответ. 

SLRP Ramen, Huna, Yas Mall, Yas Island, ежедневно с 12:00 до 23:30.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.