• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Дубай приветствует шеф-поваров мирового класса в отеле New Dorchester
Лайф стайл / 27 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует шеф-поваров мирового класса в отеле New Dorchester

Гурманы в Дубае могут порадоваться, ведь некоторые из лучших шеф-поваров мира готовятся к своему дебюту на Ближнем Востоке.

Первый отель Dorchester в Дубае, управляемый группой, которая управляет The Dorchester в Лондоне, The Beverly Hills Hotel в Беверли-Хиллз, Plaza Athénée в Париже и эксклюзивными резиденциями One at Palm Jumeirah в Дубае, откроется в феврале 2024 года. Стоимость номеров начинается от 3900 дирхамов за ночь.

Отель, который называется Lana, предложит восемь новых концепций ресторанов, включая ресторан на крыше, высококлассную кондитерскую, современный ресторан средиземноморской кухни и ресторан, где подают блюда баскской кухни.

Вот небольшой предварительный просмотр ресторанов, которые откроются в Lana от Dorchester:

Jara от Martín Berasategui

Шеф-повар из Испании с звездой Мишлен Мартин Берасатеги готовится открыть свой первый ресторан на Ближнем Востоке, Jara. Расположенный на 18-м этаже, гости могут ожидать смелое меню с лучшими баскскими рецептами, аутентичными испанскими пинчос и коктейлями в баре Jara.

Riviera от Jean Imbert

Знаменитый французский шеф-повар Жан Имберт также дебютирует на Ближнем Востоке с Riviera от Jean Imbert на четвертом этаже дубайского отеля. Riviera будет подавать завтрак, обед и ужин в расслабленной обстановке, демонстрируя творческий подход Жана.

High Society

Еще одна концепция от шеф-повара Жана Имберта, High Society, будет расположена на крыше и будет обслуживать гостей отеля у бассейна в течение дня и открываться для публики ночью. С самым большим в ОАЭ выбором шампанского, потрясающим видом на Бурдж Халифа и живой атмосферой, это обещает стать незабываемым опытом.

Bonbon Café от Angelo Musa

Мировой знаменитый кондитер Анжело Муса готовится открыть парижскую кондитерскую в The Lana. В Bonbon Café гости могут насладиться свежеиспеченными лакомствами, включая венские выпечки, различные шоколадные бонбоны и мороженое, а также сэндвичи, салаты и целый ряд эксклюзивных тортов.

Кроме того, на втором этаже отеля откроются The Gallery, концепция английского чаепития после обеда; Veranda, открытый садовый бар; и Bitter Honey, лобби-бар с коктейлями. Тайный сигарный лаундж, Txakolina, также будет доступен на 18-м этаже, предлагая лучшие спиртные напитки.

The Lana, Dorchester Collection Business Bay, Дубай. Открытие в феврале 2024 года.

Изображения: предоставлены.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.