• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Дубайский курорт Mövenpick Resort Al Marjan Island открывает праздничный сезон
Лайф стайл / 24 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубайский курорт Mövenpick Resort Al Marjan Island открывает праздничный сезон

Праздничный сезон в курорте Mövenpick Resort Al Marjan Island

Курорт Mövenpick Resort Al Marjan Island готовит к концу года тропическое празднование, завораживая гостей с 7 декабря летней тематической экстраваганзой. Курорт обещает множество удовольствий для всех возрастов, воплощая праздничный дух в уникальной обстановке.

Празднования начинаются с зажигания величественной рождественской елки 7 декабря, на которое приглашаются мелодичные певцы и Санта Клаус.

Гости могут наслаждаться месяцем праздничных удовольствий, включая праздничный розничный поп-ап в холле и услуги по доставке рождественского индейки. Праздничный ужин можно заказать за 48 часов до начала, с 1 по 25 декабря.

Пиршество и веселье

Обеденные впечатления в этот сезон необыкновенны. Ресторан Market All Day Eatery устраивает ужин в канун Рождества, начиная от 195 дирхамов на человека.

Брассерия и бар Boons предлагают заманчивое трехблюдное меню, включая сочный бифштекс и классический рождественский пудинг, с пакетами, начиная от 299 дирхамов на человека. Празднование продолжается в Рождество обедом в Boons с живыми кулинарными станциями и восхитительным буфетом.

По мере приближения Нового года, курорт готовится к незабываемой ночи. Брассерия и бар Boons предлагают вкусное меню и привлекательные пакеты напитков.

Вечеринка на острове у основного бассейна обещает живые развлечения, восхитительные буфеты и пакеты, начиная от 550 дирхамов на человека.

Для более эксклюзивного опыта, Neo Sky Bar предлагает прекрасные виды на праздничный фейерверк в Рас-эль-Хайме, с неограниченными домашними напитками и атмосферой только для взрослых.

Для тех, кто предпочитает более тихое празднование, спа предлагает специальные процедуры, такие как Pumpkin Spice Bliss и Santa’s Spa Dash.

Дети также не останутся без внимания, в Starfish Adventure Kids Club проводятся различные мероприятия, включая встречи с Сантой и украшение пряничных домиков.

Среди пышной зелени и сверкающих вод, курорт Mövenpick Resort Al Marjan Island приглашает гостей заменить снеговиков на песчаные замки и горячий шоколад на коктейли на пляже.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.