• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Самогон: новая скрытая жемчужина Дубая
Лайф стайл / 24 Ноября / Читать нас в Телеграм

Самогон: новая скрытая жемчужина Дубая

Для тех, кто любит открывать скрытые сокровища, в городе появилось новое место. Moonshine, тайный бар и ресторан, недавно открыл свои двери для публики в DIFC, Дубаи.

Расположенный за неприметным магазином сэндвичей Wise Guys, Moonshine - это тайное убежище для коктейлей и закусок. Вход в этот уютный пространство скрыт за обычной зеленой дверью холодильника.

Moonshine отдает дань эпохе сухого закона, маскируясь под дружелюбный районный магазин сэндвичей. Однако, за дверью холодильника находится зеркальный коридор, который переносит вас из ресторана, оформленного в стиле 1920-х годов, в прохладное, мрачное пространство, освещенное двумя светильниками в форме полной луны по обе стороны бара.

Бар предлагает популярные коктейли из эпохи диско с современным акцентом. В дополнение к напиткам предлагается меню закусок, которые идеально сочетаются с напитками.

Как только наступает сумерки, Moonshine превращается в яркий центр вечеринок с музыкой от линейки диджеев. Это место для поздних вечеринок, где вы, безусловно, окажетесь танцующим.

Если у вас возникнут проблемы с поиском, не волнуйтесь. Wise Guy проведет вас (шутка предназначена).

Часы работы: Вс, Вт, Ср с 18:00 до полуночи. Чт-Сб с 18:00 до 03:00. Местоположение: За зеленой дверью холодильника, Gate District, The Marble Walk, Дубай. Контакт: (052 450 7795).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.