• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
10 лучших бранчей для вечеринок в Дубае: путеводитель по выходным
Лайф стайл / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

10 лучших бранчей для вечеринок в Дубае: путеводитель по выходным

Бранч в Дубае - это разнообразное мероприятие, но если вы ищете оживленное празднование в субботний день, то вам обязательно стоит попробовать бранчи с вечеринками в Дубае.

От праздников с конфетти-пушками, музыки от топовых диджеев, потрясающих живых выступлений до креативного миксологии, эти бранчи с вечеринками в Дубае имеют все это.

Готовы к яркому дневному отдыху? Вот десять лучших бранчей с вечеринками в Дубае, которые стоит исследовать на этой неделе. Не забудьте танцевальную обувь - она вам понадобится.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Vida del Carnaval в En Fuego

Относительно новый участник, острый мексиканский ресторан En Fuego в Atlantis The Palm ворвался на сцену бранчей с вечеринками в Дубае с грохотом, громче любой конфетти-пушки. Привлекая веселую толпу, состоящую из множества дней рождения, праздников и групп, ожидайте, что вы будете наслаждаться общими мексиканскими блюдами из тако, начос и т.д., пока наслаждаетесь живым развлечением. Музыка громкая, атмосфера оживленная, так что наденьте танцевальную обувь, иначе вы пожалеете. Огненное по имени, это один из самых горячих бранчей с вечеринками в Дубае сейчас.
Atlantis The Palm, Palm Jumeirah, @enfuegodubai (04 426 2626).

ВЫСОКО ОЦЕНЕНО

Бранч в Ongaku

Помимо того, что этот "секретный бар" в лучшем японском ресторане Clap может похвастаться прекрасным видом на город с своей террасы в DIFC, он также каждую субботу устраивает веселый бранч. По мере того, как день переходит в вечер, место становится более оживленным, а диджей, играющий заразительные мелодии, заставляет посетителей бранча танцевать. Еда из ресторана Clap не разочарует вас, так что готовьтесь к отличному суши и японским грилям, которые сопровождаются смешанными напитками и крепким алкоголем.
Gate Village, DIFC, claprestaurant.com/dubai (04 569 3820).

Let Them Have Brunch в Babylon

Место для ужина-шоу, которое также устраивает бранч, это не обычное место для проведения субботнего дня. Но если вы готовы к дню живых развлечений во время бранча, вам стоит съездить в Вавилон. Клубное пространство оживает благодаря захватывающим живым выступлениям, которые будут держать ваше внимание весь день, а меню в основном в средиземноморском стиле - подумайте о сырых закусках, грилях и многом другом. Роскошный, гламурный бранч с вечеринкой в DIFC в Дубае, на который вы захотите нарядиться.
Podium Level, Gate Village 5, DIFC, babylondifc.com (04 352 7750).

НОМИНАНТЫ

Brunch du Port в Bar du Port

Это крутое место на берегу моря расположено в идеальном месте в Дубайской гавани, что означает, что пока вы пьете свои напитки и наслаждаетесь вкусными блюдами бранча, у вас есть вид на все яхты. Но это не только шикарный ресторан с просторными, праздничными ощущениями и крутым центральным баром - он также устраивает довольно веселый бранч с вечеринкой в Дубае. Ожидайте множество дней рождения с людьми, одетыми от пяток до головы, и посетителей бранча, которые встают и танцуют к концу вечера.
Dubai Harbour Pier Club, Dubai Marina, barduportdubai.com (04 332 4868).

Candypants – Refined в Akira Back

Приходящий от одного из самых известных брендов вечеринок, вы не сможете не веселиться на вечеринке Candypants. Этот бранч находится на более изысканной стороне, с командой бренда вечеринок, объединившейся с известным шеф-поваром Акира Бэком, но не ожидайте, что он будет менее оживленным, ведь он находится в модном отеле W. С потрясающими видами на JBR и Марину и прекрасной террасой для зимы, здесь много места для запуска конфетти-пушек, а японская еда высшего класса лучше, чем в среднем меню бранча с вечеринкой в Дубае.
W Dubai – The Palm, Palm Jumeirah, akirabackdubai.com (04 245 5800).

Flocktail Brunch в Black Flamingo

Если вы посещали Black Flamingo, вы знаете, что это место, которое умеет веселиться. И в субботу днем толпы, э-эм, стекаются в этот бар-ресторан, оформленный в стиле Майами и украшенный неоном, на Пальме. Расположенный прямо над променадом на Palm West Beach, здесь многое можно увидеть, если вы можете отвести взгляд от крупномасштабного декора в самом заведении. Небольшие порции блюд имеют вкусы США и Латинской Америки, а смешанные напитки и громкая, модная музыка создают атмосферу отпуска.
Radisson Beach Resort Palm Jumeirah, Palm West Beach, Palm Jumeirah, @blackflamingodxb (04 513 4777).

La Bruncheria, La Mezcaleria

Бранч с вечеринкой в JBR в Дубае, где биты настолько хороши, что вы встанете и выйдете из своего кресла в мгновение ока, предложение La Mezcaleria на вечер просто и весело. Благодаря потрясающим видам на Ain Dubai и океан за ним с его места в Pavilion at the Beach, этот бранч также создает ощущение отпуска. С разнообразным меню из слайдеров, тако, суши и многого другого, акцент здесь делается больше на вечеринку, и вы не будете разочарованы посещаемостью.
Pavilion at the Beach, JBR, lamezcaleriadxb.com (056 520 2020).

Naughty Noodles, Maiden Shanghai

Нигде не устраивают вечеринки, как FIVE на Пальме, и если вы хотите увидеть этот знаменитый отель во всей его веселой славе, бранч Naughty Noodles - это для вас. Проходящий в крутом китайском ресторане Maiden Shanghai, откуда открываются виды на мили, хотя вы можете быть несколько отвлечены конфетти-пушками, подносами с крепкими напитками и живым развлечением по мере того, как день идет к вечеру. Это громко, это оживленно, и это много веселья - это один из самых известных бранчей с вечеринками в Дубае по веской причине.
FIVE Palm Jumeirah, @maidenshanghaidubai (04 455 9989).

Saffron 2.0

Один из первоначальных участников сцены бранчей с вечеринками в Дубае, Saffron - это потрясающе. И мы говорим не только о размере буфета - хотя вы, безусловно, сделаете свои шаги, пройдясь вокруг множества живых станций, где подают все, от карри до пиццы. Не забудьте о креативных смешанных напитках, которые вы можете взять с собой обратно к столу, хотя держите глаза открытыми, вы, вероятно, попадете в конга-линию по пути - что может быть только хорошим. Оживленный, любящий веселье день, который каждый должен попробовать хотя бы раз, и один из лучших бранчей с вечеринками в Дубае.
Atlantis The Palm, atlantis.com/dubai/dining/saffron (04 426 2626).

The Nice Guy

Это действительно крутое место для проведения субботнего дня. Расположенный в тускло освещенном, стилизованном под спикизи, бункероподобном пространстве, которое является The Nice Guy Dubai, вы можете почувствовать, что наступила полночь, но на самом деле это 1 час дня, и атмосфера бранча только начинает нарастать. С большими итальянскими тарелками, идеальными для общего употребления, и диджеем, играющим старые хип-хоп биты, которые заставляют толпу встать из своих мест, это атмосфера. Это бранч с вечеринкой без излишеств с супер-стильной толпой, так что ожидайте крутых битов, крафтовых смешанных напитков и премиального вина.
The Boulevard, Jumeirah Emirates Towers, Sheikh Zayed Road, @theniceguydubai (04 276 9888).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.