• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Дубай приветствует знаменитое место для вечеринок на Ибице: бассейн Pacha Pool
Лайф стайл / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует знаменитое место для вечеринок на Ибице: бассейн Pacha Pool

Волнующие новости для любителей вечеринок...

Подготовьтесь к захватывающему опыту, поскольку одно из самых известных мест для вечеринок в Ибице, бассейн Pacha, готовится к открытию в Дубае.

Детали все еще уточняются, но Instagram-аккаунт @pachapooldubai уже объявил о своем предстоящем запуске. Фотография профиля - это логотип известного дубайского горячего места для вечеринок, FIVE Hotels, что предполагает, что новое место, вероятно, откроется в предстоящем отеле FIVE Luxe, который ожидается к приему гостей с 1 квартала 2024 года.

Такое сочетание кажется логичным, не только потому, что это было бы идеальным сочетанием двух глобальных инициаторов вечеринок, но и потому, что FIVE Holdings, родительская компания за FIVE Hotels, недавно приобрела группу Pacha за поразительные 322 миллиона долларов. Это приобретение означает, что теперь FIVE владеет такими брендами, как знаменитый ночной клуб Pacha в Ибице, El Hotel Pacha и отель Destino Pacha, все из которых уже предлагают опыт бассейна Pacha.

Бассейн Pacha в Ибице сосредоточен вокруг бассейна в форме вишни, окруженного плюшевыми шезлонгами и роскошными кабанами. Пузырящиеся джакузи и шезлонги в воде на мелком конце обеспечивают идеальное место для отдыха и наслаждения солнечным днем. Бар у бассейна в средиземноморском стиле и ротация резидентов-DJ обеспечивают яркую атмосферу, которую и ожидают при его прибытии в Дубай.

В рамках сделки между FIVE и Pacha, бывшие владельцы знаменитого бренда Ибицы сохранили в собственности горячий кабаре-клуб Lio, который готовится к открытию в FIVE Luxe в следующем году. Мировой ужин-шоу известен своими сенсационными кабаре-шоу и расположен в таких горячих точках, как Ибица, Миконос и Лондон. Lio Dubai будет построен на своем собственном острове для вечеринок у побережья JBR.

Какие другие рестораны появятся в FIVE Luxe?

FIVE известен своими высококлассными кулинарными предложениями, и FIVE Luxe не станет исключением, с семью ресторанами и ночными заведениями, все разработаны, чтобы впечатлить гостей. Хотя Lio - единственное подтвержденное место на данный момент, первый взгляд на Instagram-аккаунт FIVE Luxe предполагает, что концепция под названием Paradiso Dubai и другая под названием Goose Island JBR находятся в стадии разработки.

Изображения: Бассейн Pacha в отеле Destino Pacha, Ибица

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.