• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Boardwalk: вневременной ужин в Дубае
Лайф стайл / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

Boardwalk: вневременной ужин в Дубае

Свежие морепродукты и уголки давнего уюта...

У каждого из нас есть то место, в которое мы ходим уже много лет. Это может быть местная китайская закусочная, заведение быстрого питания, вызывающее чувство вины, или подлинная мексиканская таqueria. У каждого есть свои любимые места, даже у тех, кто утверждает, что у него их нет. Именно такое ощущение вызывает Boardwalk. Это как ужин с неприхотливым старым другом.

Уютно расположившись в тихом уголке курорта Dubai Creek, большинство гостей, похоже, являются постоянными посетителями - это гольфисты с близлежащего поля Creek, остановившиеся на 19-й лунке, члены странного клуба и энтузиасты Boardwalk. Открывшись для посетителей 27 лет назад, он справедливо заслужил полосы "местной легенды", которые носит, и такой титул обычно переводится в повторный бизнес.

Когда мы входим внутрь, интерьеры, вдохновленные мариной, создают чистое и классическое ощущение. Акценты пляжного синего, ротангового бежевого и изысканной листвы намекают на то, что нас ждет в меню. Стеклянные стены, окружающие вас, позволяют наслаждаться видом, но наружные места для сидения - это главное в этом опыте. Верно своему названию, два уровня деревянной набережной обрамляют панорамный вид на Dubai Creek, и при правильной погоде, мягком освещении и уединении, у нас получается идеальное место для романтического ужина.

Меню Boardwalk отражает средиземноморскую атмосферу интерьера, предлагая впечатляющие морепродукты в их повседневном лучшем виде. Как нам рассказывает наш прекрасный официант, они ежедневно ловятся и доставляются из Норвегии, и блестят в хрустящих кальмарах (Dhs80), которые имеют как раз нужную хрустящесть и жевательность, и кисловатый айоли для соуса. Карпаччо из морского окуня (Dhs82), подаваемое в бассейне с лимонной винегретом и украшенное тонкими ломтиками зеленого яблока, персика и миндаля, имеет приятную кислотность, чтобы смягчить сырость.

Пока мы угощаемся и делимся историями о городе, нам подают основные блюда - гриль из лосося с салатом из тонко нарезанного фенхеля и апельсина (Dhs130) и пиццу диавола (Dhs110), мясное отступление от морепродуктов. Пицца, с остротой и яркостью соуса, - мое личное любимое блюдо.

Тирамису (Dhs55) и шоколадный зуккотто (Dhs65) подают на десерт. Тирамису классический - воздушный крем и умеренная сладость. Но зуккотто, холодный шоколадный мусс, наполненный сухофруктами, к сожалению, только подтверждает, что мне не нравятся орехи в шоколаде.

Но, несмотря на один неприятный десерт, Boardwalk остается надежным местом, которое заслужило свое звание одного из старых, но золотых мест для ужина в Дубае.

Вердикт: Как только вы пройдете по Boardwalk, вы захотите вернуться снова и снова.

Boardwalk, Dubai Creek Resort, Дубай, с 12:00 до 12:00, пн-пт, с 11:30 до 12:00, сб-вс. Тел.: (0)4 205 4647.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.