• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Toddle Toes: уникальный танцевальный опыт для детей в Дубае
Лайф стайл / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

Toddle Toes: уникальный танцевальный опыт для детей в Дубае

Трехлетняя Мали и ее танцевальное приключение в Toddle Toes

Познакомьтесь с Мали, трехлетней девочкой с талантом к рассказам. Ее отец, писатель, привлек ее к делу, чтобы поделиться ее впечатлениями. На этот раз она рассказывает о своем времени в танцевальном классе Toddle Toes.

Несмотря на свой юный возраст, Мали пережила некоторые уникальные моменты. Родившись во время пандемии, она видела, как взрослые надевают маски, слышала о убийственных шершнях и видела первый Чемпионат мира по футболу в Ближнем Востоке. Несмотря на все это, она нашла радость в танцах.

Поэтому, когда ее отец предложил посетить танцевальный класс Toddle Toes, она была в восторге. Она надеялась научиться новым движениям, завести новых друзей и насладиться хорошей музыкой.

Команда Toddle Toes проводит занятия по понедельникам, вторникам и четвергам. Одно из этих занятий проходит в Дубайском поло и конном клубе, куда направляются Мали и ее отец, хотя и немного опаздывают из-за плохого управления временем отца.

По прибытии их тепло встречает инструктор по танцам, Пейсли. Занятия энергичные и веселые, с танцами в стиле "животные". Мали становится соколом, слоном, обезьяной и львом.

Они также участвуют в круге барабанов, притворяясь крокодилами, которые хватаются за воображаемую дичь. Затем они превращаются в монстров, рыча и топая ногами на пути к великому монстр-балу.

Мали нравится танцевать, и остальные участники, включая родителей, также получают удовольствие. Они используют реквизит, такой как ленты и тамбурин, танцуют в парах и поощряются к проявлению своей индивидуальности.

В конце занятия Мали получает наклейку, ее отец получает объятия, и они оба танцуют все путь домой.

Места проведения: Kids HQ в Барше (пн с 9.30), Melodica The Palm (вт с 10.15), Polo Club Studio City (чт с 15.30). Пробный период в течение трех недель стоит 240 дирхамов за три занятия.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.