• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Посетите кинотеатр под открытым небом в Дубае с VOX Moonlight
Лайф стайл / 21 Ноября / Читать нас в Телеграм

Посетите кинотеатр под открытым небом в Дубае с VOX Moonlight

Идеальное время для кинотеатра под открытым небом

С приходом зимы наступает идеальное время для наслаждения уличными развлечениями, которые пришлось отложить на лето. Для любителей кино, VOX Cinemas вновь представляет свой популярный кинотеатр под открытым небом, теперь под новым брендом Moonlight.

Moonlight расположен на крыше торгового центра Galleria Mall, Al Wasl Road. Кинотеатр под открытым небом был обновлен с новым, ярким эстетическим оформлением, вдохновленным природой, с современными акцентами в зеленой палитре. Зеленые тона и листва создают атмосферу крышевого сада на фоне городского пейзажа.

Что нового?

Последние добавления к фильмовому опыту включают разнообразие новых и улучшенных вариантов сидений. Выбирайте из частных кабин для того, чтобы создать ультра-роскошную атмосферу, удобные шезлонги или расслабленные кресла-мешки с подножками.

Новое меню еды и напитков было создано шеф-поваром, включая все, от премиум-моктейлей до суши, бургеров, хот-догов и всех ваших любимых закусок в кино, которые можно заказать прямо с вашего места.

Кинотеатр оборудован лучшей визуальной технологией и звуком Dolby 7.1 Surround для погружающегося, большого экранного опыта.

Пойти в кино

VOX Moonlight открыт с понедельника по воскресенье. Билеты будут доступны для продажи 22 ноября. В кинотеатре будут показывать самое большое и лучшее из Голливуда, Болливуда и арабских фильмов. По выходным в кинотеатре будет первый показ анимационных и детских фильмов с особым семейным предложением для двух взрослых и двух детей (одна частная кабина и два кресла-мешка).

VOX Moonlight, Galleria Mall, Дубай, открывается 22 ноября.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.