• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Дубай приветствует всемирно известный китайский ресторан г-на Чоу
Лайф стайл / 21 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует всемирно известный китайский ресторан г-на Чоу

Кулинарный пейзаж Дубая продолжает расти...

Яркая гастрономическая сцена города постоянно меняется, регулярно появляются новые рестораны. Последним новшеством в этом динамичном пейзаже стал всемирно известный китайский ресторан, Mr Chow.

Знаменитый китайский ресторан из Лондона готовится занять место, ранее занимаемое Indochine, который закрылся в прошлом месяце после четырехлетнего пребывания в районе Gate District DIFC.

Это будет восьмой ресторан Mr Chow в мире и второе заведение в Ближнем Востоке после недавнего открытия в оживленном финансовом районе Короля Абдаллы в Эр-Рияде.

Mr Chow славится своим уникальным обеденным шоу, которое включает в себя ежедневное ручное изготовление лапши, тележку с шампанским и одну из лучших уток по-пекински в мире.

Основанный в 1968 году художником, актером и известным ресторатором Майклом Чоу, Mr Chow признан за высококачественную китайскую кухню, стильные и современные интерьеры, а также знаменитых клиентов - от Беллы Хадид до Джей Зи, Марта Стюарт до Снуп Догга.

Меню предлагает блюда для общего стола, которые сочетают традиционные пекинские рецепты с авторскими творениями Mr Chow, такими как куриный сате, лапша Mr Chow и Ma Mignon.

Хотя дата открытия еще не объявлена, любители китайской кухни могут посетить недавно открытый поздноночный кантонский ресторан, XU, расположенный в торговом центре Kempinski Mall of Emirates. Ресторан предлагает меню для общего стола, вдохновленное кантонской кухней с добавлением вкусов Юго-Восточной Азии и работает ежедневно только на ужин, с 18:00 и до позднего вечера.

Mr Chow, Здание Пресинкт 3, Район Gate District, DIFC, Дубай. Открытие скоро.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.