• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Мими Какуши из Дубая представляет праздничные кулинарные изыски
Лайф стайл / 21 Ноября / Читать нас в Телеграм

Мими Какуши из Дубая представляет праздничные кулинарные изыски

Приготовьтесь к праздничным коктейлям, новым блюдам, рождественским бранчам и незабываемым празднованиям Нового года…

Кулинарная сцена Дубая готовится к праздничному обновлению, поскольку Mimi Kakushi, любимец города за аутентичную японскую кухню и миксологию, объявляет о своем захватывающем ассортименте сезонных предложений.

Ресторан, известный своими эклектическими интерьерами и яркой атмосферой, напоминающей Осаку 1920-х годов, готов перенести гостей в мир праздничной радости.

Вот пять великолепно праздничных способов отпраздновать сезон в Mimi Kakushi: 

Праздничное меню

Погрузитесь в дух сезона с праздничным меню Mimi Kakushi, включающим в себя прекрасный выбор горячих и холодных закусок, маки, основных блюд и десертов, дополненных двумя новыми праздничными коктейлями с 4 декабря. С ценами, начинающимися от 125 дирхамов, это праздничное меню доступно ежедневно, что позволяет вам наслаждаться вкусами праздников на протяжении всей недели.

Рождественский бранч

Почувствуйте праздничную радость с рождественскими бранчами Mimi Kakushi, где закуски для общего стола и основные блюда по меню сменяются изысканными десертами для общего стола, все это под ритмы резидентского диджея. Пакеты начинаются от 475 дирхамов (без алкоголя), 630 дирхамов (с алкоголем) и шампанского (840 дирхамов). Рождественский бранч пройдет 23, 24, 25, 30 и 31 декабря с 12:00 до 16:00.

Новый год

Встретьте новый год с шиком на ужине в Mimi Kakushi в канун Нового года. Насладитесь общим меню, включающим японские устрицы из Тихого океана, нигири с черной икрой от оторо, гребешки из Хоккайдо и японский стейк из вагю Якинику, под живую музыку, которая заставит вас петь вместе с любимыми мелодиями на протяжении всего вечера. Выберите общее меню за 1,100 дирхамов с человека с 18:00 до 20:00 или наслаждайтесь блюдами по меню с минимальными тратами в 950 дирхамов с человека с 20:00.

Бранч в Новый год

Начните новый год вкусно с бранчем в Новый год в Mimi Kakushi в понедельник, 1 января 2024 года. Наслаждайтесь закусками для общего стола, основными блюдами по меню и праздничными десертами, все это под ритмы резидентского диджея. Пакеты стоят 475 дирхамов (без алкоголя), 630 дирхамов (с алкоголем) или 840 дирхамов (с шампанским), для бранча, который задает тон году, наполненному радостью.

Бранч на Православное Рождество

Продлите праздничные торжества с бранчем на Православное Рождество в Mimi Kakushi. Наслаждайтесь закусками для общего стола, основными блюдами по меню и праздничными десертами с православным акцентом, все это под ритмы резидентского диджея. Проходит в субботу, 4 января, и воскресенье, 5 января, пакеты начинаются от 435 дирхамов на человека за четыре часа неограниченных напитков.

Возьмем бокалы за сезон незабываемых вкусов и радостных встреч…

Mimi Kakushi, Four Seasons Resort на пляже Джумейра, Джумейра 2, Дубай. Ежедневно с 18:00 до 2:00. Пт, Сб и Вс с 12:00 до 16:00. Тел: (0) 4 379 4811, book@mimikakushi.ae

Изображения: Предоставлены 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.