• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Оссиано из Дубая представляет инновационное меню среди завораживающей подводной обстановки
Лайф стайл / 20 Ноября / Читать нас в Телеграм

Оссиано из Дубая представляет инновационное меню среди завораживающей подводной обстановки

Свежий кулинарный опыт в необычной обстановке...

Ossiano, подводный ресторан в Atlantis, The Palm, мог бы легко привлекать посетителей своим потрясающим видом на 65 000 ярких морских существ. Однако шеф-повар Грегуар Бержер, создатель меню, не привык останавливаться на достигнутом. Теперь, во время своего второго срока на посту шеф-повара в Ossiano, последнее меню Бержера, названное Escale, представляет собой путешествие через 11 волн.

Для тех, кто не знаком с работой Бержера, кулинарный лидер в Ossiano предлагает многоходовое дегустационное меню с момента своего возвращения после пандемии. Каждый сезон он меняет меню, черпая вдохновение из своего прошлого. На этот раз Бержер увлекает посетителей в глобальное кулинарное путешествие, отражающее его самые запоминающиеся поездки, от детских посещений Японии с отцом до его жизни в Марокко, где он открыл свой первый ресторан в возрасте всего 23 лет.

Обстановка ресторана остается такой же ослепительной, как всегда. Ossiano всегда казался подводным королевством с его сверкающими люстрами, королевски синим ковром и белыми мраморными столами, которые напоминают сверкающие жемчужины на фоне Лагуны, аквариума Atlantis The Palm. Столы тщательно расставлены так, чтобы каждый столик имел вид на 65 000 морских обитателей, плавающих мимо.

Кулинарный опыт теперь также включает бар, где путешествие начинается с предварительного ужина, ароматного безалкогольного коктейля из дистиллированных трав, бузины, тоника и пены из имбиря. Обеденный опыт разработан так, чтобы быть погружающим и увлекательным, с акцентом на устойчивость и ответственное снабжение ингредиентами. Внимание к деталям заметно во всем, от представления топ-ингредиентов в начале дегустационного меню до уникальных и изобретательных вкусов, которые вызывают вопросы о том, что должно и что не должно сочетаться вместе.

Каждый аспект блюд, от их дизайна до символических тарелок, на которых они подаются, до того, как команда рассказывает истории жизни шеф-повара Грегуара, делает этот опыт обязательным для пробы в Дубае, который вы не забудете в ближайшее время.

Ossiano, Atlantis, The Palm, открыт ежедневно с 18:00 до 00:00. Дегустационное меню из 11 волн стоит Dhs1,250, с возможностью подбора вина за Dhs845.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.