• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Насладитесь роскошным путешествием из Дубая с новой услугой авиакомпании Beond
Лайф стайл / 18 Ноября / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошным путешествием из Дубая с новой услугой авиакомпании Beond

Beond предлагает бизнес-класс по ценам премиум-эконома...

Для тех, кто мечтает начать отпуск с того момента, как ступит на борт самолета, Beond, новая авиакомпания класса люкс, готовится запустить рейсы между Мальдивами и Дубаем с марта следующего года, предлагая доступный роскошный отдых в сегменте премиальных путешествий.

Beond предлагает исключительно места бизнес-класса, воссоздавая опыт полета на частном реактивном самолете с высококлассными удобствами, исключительным кулинарным выбором и внимательным обслуживанием. Несмотря на роскошное предложение бизнес-класса, авиакомпания сохраняет "цены премиум-эконома", с тарифами, начинающимися от 1500 евро (6000 дирхамов).

Авиакомпания начала с трех маршрутов из Мальдив в Эр-Рияд, Цюрих и Мюнхен. С марта 2024 года они также включат Дубай и Милан, добавляя нотку роскоши к вашему следующему длинному уик-энду.

Бортовой опыт разработан так, чтобы предоставить гостям роскошный и эксклюзивный опыт, всего 44 места на борту, расположенных в формате 2 x 2. Места щедро размеренные и просторно расположенные, и при посадке гостей встречают удобства с брендом Beond в фирменных оранжевых и серых тонах. Удобные тапочки, подушка и одеяло для отдыха в полете, а также кожаный набор удобств, включающий зубную щетку, санитайзер и спрей для подушек, обеспечивают свежий полет.

Также акцент делается на высокотехнологичные устройства. Каждому пассажиру предоставляются шумоподавляющие наушники Beats и iPad для просмотра выбора фильмов, сериалов или подкастов. Обслуживание соответствует высоким стандартам бизнес-класса, при прибытии предлагаются свежие полотенца и свежие соки. В течение всего полета персонал предлагает уложить матрац для тех, кто хочет спать, или предлагает воду и соки.

Меню а-ля-карт выходит за рамки традиционного бортового кулинарного предложения, с блюдами, такими как говядина вагю и мальдивский лобстер, доступными для заказа. Еда подается быстро на изящной посуде, создавая опыт изысканного обеда на борту самолета.

По прибытии в конечный пункт назначения кажется, что рай начался еще до того, как колеса коснулись взлетно-посадочной полосы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.