• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Ресторан London's Farmacy открылся в Дубае
Лайф стайл / 15 Ноября / Читать нас в Телеграм

Ресторан London's Farmacy открылся в Дубае

Знаменитый вегетарианский ресторан Лондона, Farmacy, открывает свои двери в Дубае.

Ресторан будет принимать гостей во временном формате в Goals House на Alserkal Avenue с четверга, 30 ноября, по среду, 6 декабря.

Основанный в 2016 году активисткой в области питания и предпринимательницей Камиллой Фаед, Farmacy славится своими устойчивыми практиками в области питания и питательным меню на основе растительных продуктов.

Все блюда готовятся с нуля из 100 процентов органических ингредиентов, без использования молочных продуктов, сахара, добавок и мяса.

Для своего временного проекта в Дубае, Farmacy сотрудничает с Watermelon Market, новым устойчивым платформой поставок из ОАЭ, чтобы предложить местную и органическую пищу.

Временный проект совпадает с 28-й конференцией ООН по изменению климата COP28, которая проходит в Expo City.

Во время своего пребывания в Дубае, Farmacy также запустит книгу Манифест о будущем пищи, доступную в австралийском магазине GEORGES в Дубае. В книге рассматриваются такие темы, как экология почвы, промышленное сельское хозяйство, лечебные свойства пищи, ось кишечник-мозг и регенерация.

Во вторник, 5 декабря, индийская активистка и ученый доктор Вандана Шива посетит Farmacy в рамках Всемирного дня почвы и кампании Farmacy по приоритету пищи, сельского хозяйства и почвы в дискуссиях о климате.

Любителям вегетарианской еды рекомендуется посетить этот временный проект.

Временный проект работает с четверга, 30 ноября, по среду, 6 декабря, в Goals House на Alserkal Avenue.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.