• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Пятница, 14 Июня, 2024
Dior приобретает бренд Nammos Dubai в третий сезон
Лайф стайл / 13 Ноября / Читать нас в Телеграм

Dior приобретает бренд Nammos Dubai в третий сезон

Любители пляжных клубов испытают настоящее удовольствие, поскольку французский модный дом Dior вновь преобразил Nammos Dubai.

Этот престижный клуб получил полное преображение в стиле Dioriviera уже в третий раз подряд, с зонтиками, шезлонгами, подушками и многим другим, украшенными знаменитым сине-белым принтом.

Коллекция Dioriviera, созданная Марией Грацией Кьюри, наполнена изящными женственными творениями, выполненными из знаменитого принта toile de Jouy бренда.

Декор в стиле Dior останется на протяжении всего сезона, а также есть поп-ап магазин, где представлены продукты Dior и который открыт для посетителей без предварительной записи.

Группы до 14 человек могут забронировать кабану за 5000 дирхамов, что не подлежит возврату.

Когда вы почувствуете голод, вы можете заказать средиземноморскую еду из меню, которое сосредоточено на свежих морепродуктах.

Nammos Dubai, расположенный в Four Seasons Resort Dubai на пляже Джумейра, открылся в 2019 году.

Этот всемирно известный пляжный клуб, у которого есть филиалы в Миконосе, Каннах, деревне Nammos и Лимассоле, разделен на четыре секции - средиземноморский ресторан, бар, пляж и комната для шампанского.

Если вы искали повод показать свой новый пляжный наряд, это ваш шанс.

300 дирхамов (не подлежит возврату), 5000 дирхамов (кабана на 14 человек, не подлежит возврату). Открыто ежедневно с 12.30 до 2.00. Four Seasons Resort, Джумейра (058 121 0000).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.