• Дубай
  • 29°C
  • 7 km/h
Понедельник, 04 Декабря, 2023
Новый британский гастропаб откроется в топгольфе Дубая
Лайф стайл / 08 Ноября / Читать нас в Телеграм

Новый британский гастропаб откроется в топгольфе Дубая

В традиционном британском пабе есть что-то особенное, и Дубай скоро пополнит свою пабную сцену новым заведением. Британский гастропаб готовится к открытию в Topgolf, расположенном в Emirates Golf Club.

Паб, названный Toad in the Hole, будет предлагать любимые блюда комфорт-фуда, такие как обед из жареного мяса, рыба с картофельными чипсами, и, конечно, блюдо, в честь которого он назван. Посетители также смогут насладиться разнообразием разливного пива со всего мира, доступного на разлив или кувшин, а также вином и коктейлями.

Интерьер паба перенесет британцев в Дубае прямо обратно в Великобританию, с богатыми деревянными элементами, глубокими кожаными креслами и антикварным освещением. Живые спортивные трансляции будут показываться на больших LED-экранах, а также можно забронировать отдельные кабинки со своими экранами. Есть также специальная зона для игры в дартс.

Toad in the Hole открывается в воскресенье, 12 ноября, и будет работать с полудня до полуночи по выходным и с 17:00 до полуночи по будням.

Расположенный в Topgolf, посетители могут насладиться игрой в гольф и насладиться видом на городской пейзаж Дубай Марины, прежде чем устроиться на обед в новом пабе.

Планируете ли вы посетить Toad in the Hole?

Открывается в воскресенье, 12 ноября. Topgolf, Emirates Golf Club.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.