• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Зал чудес Дубая: незабываемая новогодняя ночь
Лайф стайл / 06 Ноября / Читать нас в Телеграм

Зал чудес Дубая: незабываемая новогодняя ночь

По мере приближения Нового года, известное место обедов в Дубае начинает принимать бронирования на свою ежегодную вечеринку в Новый год, известную тем, что предлагает одни из лучших видов на город.

В этом году тема - "Зал Чудес", обещающий волшебную ночь и возможность попробовать более 250 блюд со всего рынка.

Грандиозная вечеринка в Новый год предлагает всем обладателям билетов прямой, первоклассный вид на всемирно известный фейерверк Бурдж Халифа с его частной террасы, зарезервированной исключительно для гостей.

Вместе с непревзойденным доступом к рекордному фейерверку будут представлены ограниченные напитки и блюда от лучших шеф-поваров города, таких как Рейф Отман, Кельвин Чунг, Алекс Штумпф, Хаттем Маттар, Лили Хоа Нгуен и многие другие.

Празднование Нового года начинается в 18:30 для обладателей золотых билетов и в 19:00 для всех остальных обладателей билетов, каждый гость получает карточку мероприятия. Эта карта предварительно загружена на 50 процентов от стоимости билета и служит паспортом на кулинарное путешествие с выбором из более 250 блюд и эксклюзивных творений на ночь.

Что происходит на вечеринке в Новый год?

Ожидайте выступлений группы The Reda Mafia и DJ Akmaral, а также странствующих артистов, акробатов на ходулях, фокусников и конторционистов, которые будут развлекать всех до полуночи и дальше. С наступлением Нового года на входе будет установлена фотобудка 360, позволяющая вам взять на память незабываемый сувенир.

Вечеринка "Зал Чудес" обещает стать ночью магии и вкусной еды.

Как получить билеты на вечеринку в Новый год?

Есть пять типов билетов на вечеринку "Зал Чудес" в Новый год, в зависимости от того, где вы хотели бы сидеть. Все цены на билеты можно обменять на 50 процентов на еду и напитки в Новый год.

Для тех, кто хочет получить лучшие места для просмотра фейерверка Бурдж Халифа, золотые билеты на террасу стоят 5000 дирхамов, из которых 50 процентов можно обменять на еду и напитки на протяжении всей ночи. Вы также можете получить VIP-столик за 4000 дирхамов на человека в основном зале для обедов, из которых также 50 процентов можно обменять. Если вы хотите сидеть внутри, серебряные билеты стоят 3000 дирхамов на человека, с 1500 дирхамами на еду и напитки. Здесь вы будете рядом с живой музыкой и террасой. Билеты в атриум, где высокие столы, будут стоить вам 1500 дирхамов, а места у стойки - 1000 дирхамов на человека.

Бронирование доступно для минимум двух гостей. Готовьтесь к самой большой ночи года.

Вс 31 дек - Пн 1 янв, 18:30 (для обладателей золотых билетов), 19:00-2:00 для всех остальных обладателей билетов. Сук Аль Бахар, Центр Дубая

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.