• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Бюджетные однодневные поездки в Дубай: Путеводитель
Лайф стайл / 01 Ноября / Читать нас в Телеграм

Бюджетные однодневные поездки в Дубай: Путеводитель

Планирование однодневной поездки может быть дорогостоящим, учитывая входные платы, транспорт и расходы на питание. Однако некоторые достопримечательности в Дубае позволяют посетителям принести свою еду, что может быть отличным способом сэкономить деньги, особенно для семей.

Если вы забыли свой холодильник или желаете мороженого, горячего кофе или порции картофеля фри, эти достопримечательности также предлагают варианты питания на месте.

Экспо Сити

Экспо Сити предлагает несколько бесплатных мероприятий, что делает его бюджетным направлением для однодневной поездки. Здесь есть несколько детских игровых площадок, и посетители могут бесплатно прокатиться на поезде Экспо Эксплорер. Парки Аль Форсан и Юбилейные - отличные места для пикника. На территории есть продавцы для тех, кто хочет сладкий перекус.
Бесплатно. Экспо Сити Дубай.

Хатта Вади Хаб

Хатта Вади Хаб предлагает активности, наполненные адреналином, такие как катание по тросам, стрельба из лука и зорбинг. Пешие прогулки и горный велосипед бесплатны, и посетителям разрешено принести свою еду. На территории также есть фуд-траки, кофейня и соковый бар.
Открыто сейчас. Хатта.

Риверленд

Риверленд, находящийся на территории Дубай Паркс Энд Резортс, занимает почти 250 000 квадратных футов. Вход бесплатный, и он выполнен в стиле старого европейского города, с 1 км участком воды, где курсируют водные такси. В зависимости от сезона, дня и времени, посетители могут посмотреть бесплатные шоу. Фейерверки устраиваются в особых случаях, а живой парад динозавров проходит с пятницы по воскресенье в 20:00. Посетители могут принести свою еду и найти скамейку, где можно посидеть.
Бесплатно. Ежедневно с 10:00 до 23:00. Дубай Паркс & Резортс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.