• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Испытайте волшебство Аль-Ватбы: роскошного курорта в пустыне в Абу-Даби
Лайф стайл / 30 Октября / Читать нас в Телеграм

Испытайте волшебство Аль-Ватбы: роскошного курорта в пустыне в Абу-Даби

Окунитесь в магическую атмосферу

Ищете уединенное место для отдыха? Al Wathba, курорт и спа премиум-класса в пустыне, - это оазис, расположенный всего в часе езды от Абу-Даби.

Вдали от городской суеты вы можете наслаждаться просторной частной виллой и люксом с собственным бассейном. Это означает, что бесконечные виды пустыни будут принадлежать только вам.

Сущность пустыни отражена в дизайне номеров и вилл, где преобладают местные и вдохновленные бедуинами детали с ноткой роскоши. От арабских ковров до фонарей, бедуинских сидений и многого другого - вы гарантированно почувствуете дух пустыни.

Гости курорта в пустыне могут побаловать свой вкус в Terra Secca. Эта изысканная траттория предлагает традиционные итальянские блюда, от свежей пасты до пиццы. У ресторана есть совершенно новое меню, поэтому вы можете попробовать что-то новое, даже если вы уже здесь бывали.

Если вы в настроении на азиатскую кухню, отправляйтесь в Al Mesayan - крышу-бар и ресторан, где можно насладиться вкусным суши и напитками, наслаждаясь волшебными видами на пустынные дюны. Terra Secca и Al Mesayan открыты ежедневно с 16:00 до 23:00.

Для тех, кто ищет приключений, есть множество интересных занятий, включая верховую езду, верховую езду на верблюдах, соколиную охоту, стрельбу из лука и флоу-райдинг.

Для полного расслабления забронируйте сеанс в спа-салоне Saray. В качестве особого угощения для дам в октябре предоставляется скидка 25 процентов на спа-процедуры продолжительностью 60 минут и более. Спа-салон открыт ежедневно с 11:00 до 22:00.

Al Wathba, курорт и спа премиум-класса в пустыне, Al Wathba South, Абу-Даби, Тел: (0)2 204 4444.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.