• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Дубайский отель Atlantis the Royal открывает кулинарный месяц с La Mar
Лайф стайл / 30 Октября / Читать нас в Телеграм

Дубайский отель Atlantis the Royal открывает кулинарный месяц с La Mar

Кулинарный сезон "Атлантис Рояль"

В начале этого года в "Атлантис Рояль" был открыт ряд впечатляющих ресторанов, включая долгожданный La Mar, известный своими знаменитыми шеф-повара и инновационными концепциями.

Атлантис отмечает Кулинарный месяц в ноябре, в котором La Mar проводит специальное двухдневное мероприятие.

Сотрудничество в области кулинарного искусства

В эти два дня известный шеф-повар Гастон Акурио, создатель La Mar, будет работать вместе с уважаемым шеф-поваром Дабиз Муньосом над уникальным ужином "четыре руки".

Шеф-повар Дабиз - гений за StreetXO, который скоро откроется в One&Only Za’abeel, и DiverXO, высоко оцененном и награжденном испанском ресторане.

Гастрономическое зрелище

С такими выдающимися талантами, ведущими кулинарное путешествие, посетители могут ожидать незабываемого ужина, демонстрирующего творчество двух мастеров кулинарии. Меню обещает пиршество инновационных вкусов и кулинарного творчества.

Ужин "четыре руки" состоится в пятницу, 4 ноября, и субботу, 5 ноября. Стоимость ужина по меню составляет 990 дирхамов на человека.

Вечер в La Mar

La Mar предлагает уникальный опыт обеда с его исключительным меню, включающим изысканные Sabores Autenticos, включая классические севиче, традиционные перуанские картофельные каузы и свежие антикучос с гриля. Это действительно повышенный опыт уличного обеда.

Посещение La Mar невозможно представить без свежего стакана Pisco Sour, идеального дополнения к элегантному и современному ресторанному интерьеру.

La Mar, Атлантис Рояль, Пальма-Джумейра, пятница, 3 ноября и суббота, 4 ноября, 990 дирхамов на человека.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.