• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Откройте для себя африканскую дикую природу в самом сердце Абу-Даби
Лайф стайл / 29 Октября / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя африканскую дикую природу в самом сердце Абу-Даби

Исследуйте Африку в сердце Абу-Даби

Абу-Даби теперь предлагает потрясающую версию африканского сафари, воплощенную в жизнь коллекцией Flamingo от tashas, расположенной в The Galleria Al Maryah Island. Этот уникальный опыт объединяет три захватывающих концепции: Flamingo Room от tashas, African Lounge и Collective Africa.

Flamingo Room, продолжение ее дубайского аналога, приветствует вас своими завораживающими интерьерами. Южноафриканский бренд под руководством основательницы Наташи Сидерис продолжает впечатлять в ОАЭ своим отличительным дизайном и захватывающими интерьерами.

Гости могут насладиться разнообразием блюд, таких как кальмары Мозамбик, паста с лобстером, котлеты из креветок Аранчини и лимонный торт, находясь в яркой и культурно богатой атмосфере. Эстетика ресторана дополнительно усиливается установкой из ручного стекла от южноафриканского художника Майка Хайама.

Рядом с Flamingo Room находится African Lounge, роскошное пространство с террасой, выходящей на прекрасные воды Абу-Даби. Лаунж предлагает искусно приготовленные безалкогольные коктейли, соленые закуски и престижный чай Mariage Frères, создавая атмосферу роскоши, уникальную для ОАЭ.

Collective Africa, третья концепция, предлагает уникальный шопинг, вдохновленный африканской мегафауной и глобальным ремесленничеством. Кураторские творения и сложные дизайны магазина идеально передают суть африканской дикой природы и искусства. В коллекцию также входит Perlage, эксклюзивный бар Абу-Даби.

Когда мы уже подумали, что становится все труднее найти действительно уникальную концепцию...

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.