• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Рохини: новая кулинарная жемчужина в дубайском JLT
Лайф стайл / 25 Октября / Читать нас в Телеграм

Рохини: новая кулинарная жемчужина в дубайском JLT

Опыт восхитительных блюд и динамичного дизайна от создателей признанного Little Miss India...

Little Miss India, лучший выбор для изысканной индийской кухни в Дубае, представляет свой новый ресторан, Rohini. Это последнее дополнение к кулинарному ландшафту Дубая теперь приветствует гостей в Jumeirah Lakes Towers (JLT), главном гастрономическом направлении города.

Расположенный в Mövenpick Jumeirah Lakes Towers, Rohini предлагает динамичный опыт обеда, вдохновленный разнообразными ароматами, визуальными эффектами, звуками и вкусами богатого кулинарного наследия Индии.

С новым, инновационным подходом к индийской кухне, меню приглашает вас исследовать современные интерпретации классических индийских блюд, предлагая гастрономическое путешествие, охватывающее различные регионы.

Дизайн ресторана так же смел, как и его меню, с максималистскими, вдохновленными промышленностью интерьерами с граффити, рубиново-красными деревьями в качестве центрального элемента плюшевых кожаных боксов и ярко узорчатыми плитками на полу. Он излучает острый городской вайб, который подходит его непринужденной обстановке JLT.

Бар является одной из главных достопримечательностей, служа идеальным местом для пред- или пост-ужина. Здесь опытные бармены создают изобретательные коктейли, каждый из которых такой же смелый и творческий, как и блюда, которые они дополняют.

Когда вы в настроении на индийскую кухню, Rohini - это крутое, расслабленное место, чтобы насладиться в компании друзей или для долгожданного романтического вечера.

Rohini от Little Miss India, Mövenpick Jumeirah Lakes Towers, Cluster A в Jumeirah Lakes Towers, открыт ежедневно с 12:00 до 2:00. Контакт: (0)4 438 0064. Подписывайтесь в Instagram: @rohinibylmi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.