• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Бродвейский ужин теперь в Абу-Даби
Лайф стайл / 24 Октября / Читать нас в Телеграм

Бродвейский ужин теперь в Абу-Даби

Почувствуйте атмосферу Бродвея в самом сердце столицы...

Emirates Palace Mandarin Oriental теперь принимает гостей в рамках долгожданного концепта ресторана Broadway. Этот новый формат обеда сочетает современную гастрономию с характерным гламуром "Ревущих двадцатых". Последний ресторанный концепт прибрежного отеля теперь открыт для посетителей.

Медиа: Instagram/предоставлено

Ожидайте кулинарного путешествия с современной французской брассерией, подающей британские деликатесы с американским акцентом, все это в атмосфере ар-деко. Термин "Бродвей" может вызывать определенные ожидания, и это место не разочаровывает своими сверкающими люстрами, вишневыми кожаными диванами и мощными кирпичными интерьерами. Ресторан предлагает бесшовный опыт внутри и снаружи, включая покрытую террасу, идеальную для любого случая.

Меню удовлетворяет разнообразные вкусы, предлагая все, от улиток до картофельных шариков, классических бургеров до говядины Веллингтон и десертов, таких как пудинг со стиккером и шоколадные тарталетки с арахисовым маслом.

Наслаждаясь великолепными вкусами, вы также можете насладиться атмосферой, вдохновленной Бродвеем, с общими столами, уютными уголками и живым развлечением, которое перенесет вас на сто лет назад во времени.

Broadway, расположенный в Emirates Palace Mandarin Oriental, West Corniche Road, Абу-Даби, открыт с воскресенья по пятницу с 15:00 до 01:00, а в субботу с 12:30 до 01:00. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону: (0)2 690 7999.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.