• Дубай
  • 37°C
  • 7 km/h
Вторник, 18 Июня, 2024
The Guild: новый кулинарный опыт в ресторанах Дубая
Лайф стайл / 20 Октября / Читать нас в Телеграм

The Guild: новый кулинарный опыт в ресторанах Дубая

Готов ли The Guild, новое дополнение к ресторанной сцене Дубая, конкурировать с устоявшимися ресторанами города?

The Guild, расположенный в ICD Brookfield Place, - это последний проект гостеприимственных гигантов EatX, создателей популярных мест, таких как Tom & Serg, Common Grounds, Hawkerboi и Byron Bathers Club.

Пространство разделено на четыре уникальных зоны: The Nurseries, The Potting Shed, The Rockpool и The Salon. По мере наступления вечера гости могут перемещаться между этими зонами, каждая из которых соответствует различным настроениям и желаниям.

Посетители могут наслаждаться коктейлями в уютном убежище в стиле теплицы, наслаждаться устрицами у живого бассейна с камнями и ужинать в брассерии в стиле Нью-Йорк встречает Париж, где исполнительный шеф-повар Пол Гайевски демонстрирует свои кулинарные навыки.

The Salon отличается одной из самых театральных открытых кухонь в Дубае, с яркими люстрами, ревущим открытым огнем, красными кирпичами, высокими потолками, заставленными сторонами и командой шеф-поваров в белоснежных высоких шляпах. Это волшебный опыт.

Обширное меню предлагает блюда для общего употребления, идеальные для общительной обстановки, включая крепкий тартар из говядины вагю и японский желтый хвост, подаваемый в богатом соусе из сметаны и зеленого лука.

Главное событие - стейки на дровах и целая рыба на гриле. Рибай стейк выделяется своими нежными ломтиками, которые тают во рту, в сопровождении хрустящих картофельных фри в утином жире.

Для любителей морепродуктов, лобстер-лингвини предлагает вкус Амальфитанского побережья, где соленый вкус лобстера идеально сочетается со сладостью розового соуса.

Трапеза завершается тирамису, приготовленным с собственным кофе The Guild местного происхождения и кремом маскарпоне.

The Guild - место, где вы можете легко провести целый вечер, от постработных коктейлей до трехблюдного ужина. С таким красивым рестораном нет нужды спешить.

Вердикт: Безупречное обслуживание и простая еда, поданная красиво, но это оживленная атмосфера и уникальная концепция, которые выделяют этот ресторан.

The Guild, ICD Brookfield Place, DIFC, Дубай. Ужин с 18:00 до 00:00 с понедельника по среду, и с 18:00 до 01:00, с четверга по воскресенье. Тел: (0)54 279 6826.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.