• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Откройте для себя «Большое яблоко» в Дубае с бранчем Bagatelle NYC
Лайф стайл / 19 Октября / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя «Большое яблоко» в Дубае с бранчем Bagatelle NYC

Почувствуйте кусочек Большого Яблока в Дубае

Bagatelle, праздничный ресторан, который всегда впечатляет, запускает совершенно новый бранч, который заставит вас сделать бронирование в мгновение ока. Это изысканное французское место гарантирует хорошее время, независимо от того, когда вы его посетите.

Ностальгический возврат Bagatelle

Bagatelle, всемирно известный своими легендарными бранчами в начале 2000-х, выделил себя на сцене бранчей Нью-Йорка. Вполне логично, что оригинальный вечеринка-бранч Нью-Йорка вдохновляет новейшую воскресную вечеринку в этом шикарном месте для вечеринок, вдохновленном Ривьерой, в Дубае.

Бранч Bagatelle NYC будет отдавать дань уважения гламурной и иконической атмосфере Манхэттена каждое воскресенье, начиная с 5 ноября, с 16:00 до 19:00. Декор перенесет гостей в Нью-Йорк, где они переопределили город на рубеже века. Этот трехчасовой пакет - идеальный способ насладиться своим выходным.

Ожидайте ностальгическую атмосферу с данью уважения корням Bagatelle в Meatpacking NYC. Музыка перенесет вас в старую школу Нью-Йорка, с хитами R&B 00-х и 90-х, которые заставят вас танцевать при каждой возможности.

Вас ждут кулинарные изыски

Меню напоминает о кулинарных изысках, найденных в заведениях Манхэттена. В его основе - изысканные французские блюда, но с изюминкой, отдающей дань уважения иконическому району.

Начните свой бранч с выбора коктейлей из шампанского, как это делает любой уважающий себя житель Манхэттена. Затем побалуйте себя изысканными блюдами, такими как лингвини или королевские креветки. Десерт не будет полным без французского тоста - но с изюминкой, основой для хлеба является панеттоне.

Каждое воскресенье гости могут пережить волшебство Манхэттена под хиты R&B 90-х и 00-х, наслаждаясь приподнятым чувством элегантности, роскоши и праздничной атмосферы, за которую известен Bagatelle.

Bagatelle, Fairmont Hotel, Sheikh Zayed Road, воскресенье с 16:00 до позднего вечера, от 390 дирхамов за безалкогольный, 490 дирхамов за домашний, 690 дирхамов за шампанское.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.