• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Кулинарный фестиваль Абу-Даби 2023: праздник мировой кухни в ОАЭ
Лайф стайл / 18 Октября / Читать нас в Телеграм

Кулинарный фестиваль Абу-Даби 2023: праздник мировой кухни в ОАЭ

Мировая кухня отмечается на Абу-Даби Кулинария 2023

Шестое издание Абу-Даби Кулинария готово превратить столицу ОАЭ в глобальный фестиваль еды на следующие два месяца. Мероприятие, которое пройдет с 15 октября по 15 декабря, представит столы шеф-поваров, ограниченные меню и первый в регионе фестиваль еды по руководству Michelin.

Примерно 2 000 ресторанов примут участие в этом году, предлагая международные вкусы, уникальные гастрономические впечатления и погружающие кулинарные события, которые подчеркивают талант и разнообразие в гастрономической сцене города.

С 1 по 30 ноября: Стол шеф-повара

Весь ноябрь лучшие рестораны Абу-Даби предложат специально составленные многоходовые дегустационные меню, позволяющие посетителям ощутить суть каждого ресторана по доступной цене. Среди участвующих ресторанов - Oak Room в The Abu Dhabi Edition, Dai Pai Dong в Rosewood Abu Dhabi, Jose by Pizarro в Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, Hakkasan и Talea в Emirates Palace, Villa Toscana в St Regis Saadiyat Island, Paradiso в Yas Bay, Niri Restaurant & Bar в Mamsha Al Saadiyat и Fouquet’s в Лувре Абу-Даби.

С 8 по 10 декабря: Фестиваль еды по руководству Michelin

Первый в регионе фестиваль еды по руководству Michelin пройдет в Лувре Абу-Даби, предлагая три дня исключительных кулинарных впечатлений. На мероприятии будут представлены шеф-повара из 16 ресторанов города, отобранных Michelin, под темой «Откройте искусство вкуса» с специально составленными меню, эксклюзивными блюдами, событием на столе шеф-повара, выбором кулинарных мастер-классов и рынком для покупки продуктов.

Ноябрь - декабрь: Серия ужинов Nomad Supper Club

Серия ужинов Nomad Supper Club подчеркнет местный талант во время Абу-Даби Кулинария. В шести уникальных местах: Rixos Abu Dhabi, Five Bedroom Luxury Villa на Jumeirah Saadiyat Island, Olive Gardens в Ritz Carlton, Courtyard в Hilton Yas Bay и Emirates Palace Mandarin Oriental, лучшие шеф-повара ОАЭ представят уютные ужины. Ожидайте быть пораженными вкусами Балканов во время ужина Stasha Toncev в 21Grams, наслаждайтесь вкусами подписной кухни шеф-повара Kelvin Cheung и наслаждайтесь четырехручным опытом с шеф-поваром Lento Faisal Nassser и главным поваром Hattem Mattar.

Абу-Даби Кулинария, с 15 октября по 15 декабря.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.