• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Дубайский ресторан Mimi Kakushi признан лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке
Лайф стайл / 18 Октября / Читать нас в Телеграм

Дубайский ресторан Mimi Kakushi признан лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке

Бар Mimi Kakushi был признан лучшим баром в Ближнем Востоке и Африке...

На церемонии World’s 50 Best Bars, которая прошла во вторник, 17 октября, в Сингапуре, были объявлены 50 лучших баров мира. Дубай занял две заветные позиции в топ-50 и еще одну в расширенном списке 51-100.

От уютных джазовых клубов до гламурных баров на крышах, от скрытых мест для выпивки до оживленных клубов - ночная жизнь Дубая удовлетворяет любое настроение и подходит для любого случая. Итак, без лишних слов...

Вот бары ОАЭ, которые вошли в список 2023 года:  

40: Mimi Kakushi

Лучшим баром ОАЭ стал Mimi Kakushi, который поднялся на 18 позиций по сравнению с прошлым годом, войдя в топ-50 и став лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке. С момента своего открытия в 2021 году, Mimi Kakushi от группы Rikas стал любимым местом для гурманов и любителей коктейлей. Расположенный в Four Seasons Jumeirah Restaurant Village, он вдохновлен Осакой 1920-х годов и предлагает инновационную японскую кухню и широкий ассортимент оригинальных коктейлей, все под руководством Маньи Станкович, менеджера бара Mimi Kakushi. Обязательно попробуйте Sayonara, интерпретацию классического Негрони от Mimi Kakushi.

50: Galaxy Bar

Этот обожаемый ультра-люксовый коктейльный бар сохранил свое место в списке 50 лучших баров мира, заняв 50-е место в престижном списке и упав на пять позиций по сравнению с прошлым годом. Galaxy Bar, филиал элитного Avli by tashas, проложил путь для открытия серии секретных баров в ресторанах в Дубае. Но как оригинал, Galaxy Bar остается на высоте. Бар уникален благодаря атмосфере, которую усиливают звездное небо на потолке, мягкие бархатные кресла и впечатляющий мраморный бар.

69: Ergo

От Джимми Баррата, знаменитого по Zuma, появляется Ergo, дебютный сольный проект мастера-миксолога, который вошел в расширенный список под номером 69. Расположенный в The Dubai Edition, этот модный коктейльный бар создает ощущение, будто его перенесли прямо из одной из столиц барменского искусства. Промышленный и мужественный по ощущениям, здесь есть открытая кухня, окруженная столами, которые больше похожи на ресторан, но это лаунж-зона, где находятся DJ-пульт и бар, куда стоит направиться за настоящими звездами шоу. В меню коктейлей Ergo вы найдете напитки, такие как Skinny Beech, смесь tito’s, applewood, манго и ванильного сиропа и соды.

Изображения: Social/Provided

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.