• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Насладитесь роскошью и приключениями в отеле Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, пустыня Аль-Вади
Лайф стайл / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью и приключениями в отеле Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, пустыня Аль-Вади

Непревзойденный отдых в The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert

Подготовьтесь к незабываемому отпуску в The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert. Этот потрясающий уголок предлагает идеальное сочетание роскоши и приключений. Частные виллы, каждая с собственным бассейном, предлагают идеальное убежище для максимального расслабления и уединения.

Занятия для каждого

Побалуйте себя путешествием в спа, которое балует чувства. Спа-центр Ritz-Carlton предлагает ряд процедур, от бодрящих и терапевтических массажей до гидрофациальных процедур, обертываний и скрабов, все разработаны для наслаждения.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, центр приключений предлагает разнообразные дневные и вечерние пустынные мероприятия. Гости могут отправиться на захватывающие пустынные сафари, путешествовать по обширным дюнам верхом на лошадях или верблюдах, или проверить свои навыки точности в стрельбе из лука.

Семьи с детьми также могут принять участие в различных детских мероприятиях, включая прогулки по природе, наблюдение за птицами и многое другое в программе Ritz Kids.

Когда садится солнце, гости могут полностью погрузиться в природу, наблюдая звезды и изучая ночные чудеса пустыни.

Гастрономические удовольствия

Вас ждет разнообразное кулинарное предложение в нескольких ресторанах, каждый из которых предлагает уникальный ассортимент вкусных блюд.

Например, ресторан Farmhouse расположен на фоне пустыни и предлагает блюда из продуктов с фермы, которые поражают вкусовые рецепторы.

Для более интимного ужина ресторан предлагает варианты частного обеда, где гости могут насладиться изысканной кухней в уединенной обстановке.

Для любителей аутентичной арабской кухни есть два ресторана на выбор. Moorish исследует и отмечает кулинарное влияние Северной Африки и Андалусии. В то время как Kan Zamam предлагает традиционный арабский вечер барбекю в расслабленной арабской обстановке с видом на пустыню – здесь подают баранину, приготовленную под землей, разнообразные мезе и многое другое.

Убегите в The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert, это идеальное место для отпуска, которое сочетает в себе роскошь и приключения в идеальной гармонии.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.