• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
KRASOTA Dubai: новый ресторан на террасе с видом на Бурдж-Халифа
Лайф стайл / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

KRASOTA Dubai: новый ресторан на террасе с видом на Бурдж-Халифа

Один из новейших гастрономических ресторанов-театров Дубая, KRASOTA Dubai, открывает террасу с видом на знаменитый Бурдж Халифа.

Новая терраса KRASOTA Dubai будет открыта в пятницу, 20 октября, и те, кто забронировал ужин, будут обслужены восхитительными десертами на открытом воздухе в течение всего зимнего сезона.

Восточный дизайн террасы, с удобными стульями, низкими столами и разбросанными ковриками, позволяет посетителям полностью насладиться видом. KRASOTA расположена в отеле Address Downtown, идеальное место для тех, кто ищет вид на Бурдж.

KRASOTA, созданная командой из московского White Rabbit, сочетает в себе визуальное искусство, высокую кухню и передовые технологии для создания уникального столового опыта.

Ресторан вмещает всего 20 человек за раз, предлагая восьмикурсовый ужин от 1830 дирхамов на человека, с произведениями искусства международных художников XIX и XX веков.

Посетители, которые выбирают ужин за 1830 дирхамов, будут сидеть за большим круглым столом вместе с 20 другими гостями. Во время ужина на изогнутые стены комнаты и стол проецируется 3D мультимедийное представление.

Еда имитирует искусство, каждый курс связан с произведением искусства, которое демонстрируется, творчески представлено и часто интерактивно.

Новое открытое пространство станет дополнительным аспектом вечера, поскольку посетителей пригласят посидеть там после еды за сладкими угощениями.

Те, кто заинтересован в пробе этого уникального опыта и хочет быть одним из первых на совершенно новой террасе, должны забронировать заранее с пятницы, 20 октября и далее.

От 1830 дирхамов. Ежедневно в 15:00, 18:00 и 21:00. Address Downtown Hotel, Downtown Dubai, krasota.art (04 433 1258).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.